4:16
4:16
Aleksun (17.10.2014)
Баг. Лайв так же имеет свои баги. Вот пример. Обьясню я свою ссылку. Как многие игроки знают что эффекты дамаг которых высчитывается после того как дамаг абилы которой накладывается эффект проходит через ресайленс всегда игнорит его. Тоесть есть у нас скурдж страйк дмг которого делится на 2 части физическая которая высчитывается из % от оружия и магическая которая расчитывается из физической части и если у нас физ часть прошла снижение ресом то маг часть уже не должна будет снижатся ресом. ВОт вам и баг репорт на бродячку которая не игнорила рес. Так же мог в том видосе быть обычный баг так как Out of range не та ошибка которая должна появляться при слишком близком расстоянии.
Второе не смотрел так как на нем ничего невозможно понять и у меня потекла кровь из глаз после просмотра первого
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Вот как раз на 2 видно отчетливо на 4.16.Второе не смотрел так как на нем ничего невозможно понять и у меня потекла кровь из глаз после просмотра первого
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
А мб то что грипало ближе 8 ярдов было багом yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Там нихрена непонятно. Сначало пишет что таргет смотрит мимо цели, хотя он перед ним стоит, а потом спорная ситуация - катапульта проехала в тот момент где они бекпедалили и отдалялись один от одного
Я вобще такое нашел:
Даже моба не грипает![]()