Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
На мой взгляд, ваше мнение предвзятое, скорей всего, могу предположить, у вас есть скрытая обида на какого-либо гм, который вас банил или выдавал мут за нарушение правил
Эх вадим вадим... Зря ты так думаешь. Если бы баны были за читы и т.д а тут многое другое. За все время сколько я играл у меня пропало около 3 персов с акков при том неизвестно как. Был забанен перс с дс. А у него было всего 60 штук! При том на перса донатились трини, но ни кто даже и пальцем не пошевелил тогда. Не надо было покупать дс на ауке вот и все что мне сказали. Последнее что меня очень сильно расстроило и я больше не захожу на логон3 играть, это чуваки с прогами или со скриптами которые сидят на нейтральном ауке. Я думал передам 10 карт новолуния и пару колье багровых за альянс но не тут то было я автоматом выкладывал и заметил потом что все сразу скупалось. по 20-30 голды!. И все. Вы постоянно удаляете все дс и т.д. Голды и так нет и тут просто такая фигня. За лишним что есть у игроков смотрите всегда а в этом случае ни чего не делается.
Сколько играл понял только одно политика такая все для себя для прибыли, а на игроков по барабану. Как ни баг так страдают обычные игроки. Все решается тем что удаляется, баниться и больше не рассматривается. Вот и сейчас были проблемы у людей со шмотом даже людям кто донил то помочь не сразу соглашаетесь. Тут просто позор не смотря на пунк что вы жертвуете по своему согласию.
p.s Как же я рад что еще весной ушел с логон3 и меня не застала это проблема с базой. Я просто уверен что задоненый шмот мне бы не вернули или может вернули если бы я на колени встал и целовал им руки как богам.
У меня все.