Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2054

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    bmxdgaba Об этом Кодекс и говорил, говоря о субъективности. За все время игры у меня не пропало ни одного перса. Возможно, тебе просто стоит заходить на них до того, как их выложат на аукцион лк, или просто пассом не разбрасываться. Так и с банами, Марисоул, конечно, любит работать с размахом, но необоснованного бана/мута мне не давали. Возможно, кто-то просто что-то делает не то. А потеря шмота с нейтрального аука вообще не удивительна. Напомню, ты выкладываешь его на продажу. Нет никаких гарантий, что выкупишь его именно ты. Салями А если тебя это не учит, то не удивительно, что у тебя и голды нет
    Ну да и про скриптованых пацанов на ауке так и должно быть что ты автоматом 10 вещей выкладываешь и они тут же за секунду выкупаются. Ты так про пароли шути со школьниками. На логон1 и логон2 у меня не пропало ни 1 перса. Ни разу с аука ни чего не пропало. И за 60 дс в сумках ни кто не банил. Я так понял на логон3 они боролись с коммерцией и толку? Так же все продают как и продавали. Только разница в том что обычные игроки на логон1 и 2 не страдают. А так вы и дальше будте как терпилы тут. Щас вам тут все делали и пофиксили. Мечтатели. Терпите дальше раз это ваша участь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от semarg1l Посмотреть сообщение
    а при чем тут аук?к примеру у меня пропало 3 персонажа при переносе-два из них при переносе с х3 на х1 пвп и 1 при переносе с х1 пвп на х1 пве.само собой без какого либо возмещения со стороны администрации.мне просто тыкнули в лицо пунктом что персонажи принадлежат серверу и далее по списку.так что я сделал вывод что вкладывать реал в эти пиксели на этом сервере не имеет смысла
    Да да и это было тоже. У меня конечно все норм а с гильдии у пацанов тоже проблемы были. Что им доказывать терпилы есть терпилы.
    Последний раз редактировалось bmxdgaba; 17.10.2014 в 22:24.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит