Много видели рейдов 5к гс?до 5ти одевайся за триумф а там уже и в ИК можно попасть!репа за пепельный союз не такой уж и важный критерий!что тебе даст одно кольцо и 4к ГСа?
Много видели рейдов 5к гс?до 5ти одевайся за триумф а там уже и в ИК можно попасть!репа за пепельный союз не такой уж и важный критерий!что тебе даст одно кольцо и 4к ГСа?
постоянно.Сам с маленьким ГС-ом туда хожу.Много видели рейдов 5к гс?
- - - Updated - - -
не нравится ИК иди в логово ониксии
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
Всегда можно собрать цлк 10 об на 3 босса из мелкогсных,благо желающих думаю хватит с избытком.А там останется ток по тактике втащить(а тактики с гулькин хрен).Так чт проблема стандартная и унылая - не хватает желания и готовности взять на себя ответственность и собрать,а не ждать манны небесной.
Ик 10 фул проходится рейдом 5кгс, ивк 10 с 5,2кгс убиваются все кроме анубарака, если все знают что делать, а последние время и цлк 10 часто собирают на 3х боссов от 5кг.
Никогда не ходил на репофарм в цлк, смысла не видел. Сначала одевался до 5к, в основном крафтовым шмотом, потом сам собирал цлк 10 от 5.8 и 10 боссов за 1 час нет, а если еще и ребята толковые собрались, то и ачивку с Лича можно получить. Два таких рейда с випкой и экзальтед.
лашпек, ты читай внимательнее что я писал, и что отвечали.
кто пустил сюда ретардов?
- - - Updated - - -
ты рили в это веришь?)
пацаны в 6к гс ходят в 10 об и вайпаются где попало)
- - - Updated - - -
читай название темы, и вопрос ТСа
ваши комменты по-поводу того кому как одеться - вообще не в тему.
человек спросил про репу с пепельным, и как её теперь фармить, если большие мобы не агрятся.
его не интересует как взять гир для того чтоб лича шатать и тд. снова же, кто пустил ретардов на форум?
та вы прям бомбилы сервера!за час 10 боссов!чё ж вы такие шустрые двух последних затащить не можете?потом сам собирал цлк 10 от 5.8 и 10 боссов за 1 час нет,
пфффффффв 4к гс пронеси цлк, я посмотрю на тебя)))
я в 4к гс и начинаю ходить в ЦЛК, 4к гс это фамильный шмот и несколько купленых шмоток 200-264лвл, то есть сразу как докачался. Могу сделать скрины своих ачив где РС и 80-й лвл получено в 1-н день, через неделю получено ЦЛК 25г по фуллу, а ещё через день получена ачива где требует весь шмот на персе выше 213 лвл
ты писал что "я днарь не могу пронести цлк в 4к ГСа"лашпек, ты читай внимательнее что я писал, и что отвечали.
кто пустил сюда ретардов?
по себе людей не судят!сомневаюсь что кто-то набрав 6к ГСа не может в лёгкую пронести 10обпацаны в 6к гс ходят в 10 об и вайпаются где попало)
ну так а сам чё свой нос сюда пихаешь?посты можно и в других темах набитьчитай название темы, и вопрос ТСа
ваши комменты по-поводу того кому как одеться - вообще не в тему.
человек спросил про репу с пепельным, и как её теперь фармить, если большие мобы не агрятся.
его не интересует как взять гир для того чтоб лича шатать и тд. снова же, кто пустил ретардов на форум?
- - - Updated - - -
тем более ответ ему был дан,мобов отключили т.к они баганые были!а дальше люди просто давали советы как порыхлому одеться в игре не набивая репы
kyprijan (19.10.2014)
ахаха лалка чтоле? ты ПОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ЧТО Я ПИСАЛ И ПОЙДИ ПРОСТО И ДЁРНИ СЕБЯ ЗА АНУС!
пздц ну и тупак)
можно и в 5к гс пронести на фулл, но это будет ооооочень тяжко, и нужен ооочень рукастый рейд. покажи мне пугов которые зафармили лича рейдом в 5к гс)
ты просто глупый какой-то, либо же наркоман. как-то извращённо трактуешь то что я пишу)
малышь, я "свой нос суда пихал" ещё то дого, как ты узнал что такое ворлд оф варкрафт, так что стяни хлебало)
вопрос ТСа был один, а ты лепечешь тут чушь какую-то, которая никому не нужна, тем более ТСу)
а ещё ты тупой (ну или наркоман)
беда-беда
Что то вы читаете между строк, я и дал совет одеться до 5к и пойти в цлк на 3х боссов, или же самому собрать рейд, если же конечно автор сможет нормально руководить рейдом и все это с випкой. А идти на теперешний репофарм и 5 часов себе голову мучить из за ракалов танков, неспособных держать трешь, дд, бегущих впереди танков и хилов неспособных выдавить с себя 2кхпс ради ничтожного кольца 251го лвла? Как по мне, это того отнюдь не стоит.
Для пугорейда вполне неплохо. Синдра тоже убивается легко, если никто не затупит, а Лича с первого трая проблемка, многие на нем впервые, в следствии много ошибок, вайпов, вот народ и расходится, а добирать не всегда хочется.
на 3х босах в неделю много ты нафармишь)
хз про какое ты кольцо там говоришь, но я имею ввиду кольцо за превознесение.
оно уж никак 251лвла, и уж никак не ничтожное.
что что можно как-то там одеться и в лоу гире фармить цлк по паре боссов - это всем ясно
ты лучше расскажи чуваку, как репу фармить, когда большие мобы не пашут)