Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 172 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 2054
    Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня с импом проблем не наблюдается. Призывается, атакует, хотя дпс не замерял. Проблема другая, талов нет. В смысле, не просто сбросились, а вообще очки талантов пропали

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ваше мнение предвзятое, скорей всего, могу предположить, у вас есть скрытая обида на какого-либо гм, который вас банил или выдавал мут за нарушение правил
    Эх вадим вадим... Зря ты так думаешь. Если бы баны были за читы и т.д а тут многое другое. За все время сколько я играл у меня пропало около 3 персов с акков при том неизвестно как. Был забанен перс с дс. А у него было всего 60 штук! При том на перса донатились трини, но ни кто даже и пальцем не пошевелил тогда. Не надо было покупать дс на ауке вот и все что мне сказали. Последнее что меня очень сильно расстроило и я больше не захожу на логон3 играть, это чуваки с прогами или со скриптами которые сидят на нейтральном ауке. Я думал передам 10 карт новолуния и пару колье багровых за альянс но не тут то было я автоматом выкладывал и заметил потом что все сразу скупалось. по 20-30 голды!. И все. Вы постоянно удаляете все дс и т.д. Голды и так нет и тут просто такая фигня. За лишним что есть у игроков смотрите всегда а в этом случае ни чего не делается.
    Сколько играл понял только одно политика такая все для себя для прибыли, а на игроков по барабану. Как ни баг так страдают обычные игроки. Все решается тем что удаляется, баниться и больше не рассматривается. Вот и сейчас были проблемы у людей со шмотом даже людям кто донил то помочь не сразу соглашаетесь. Тут просто позор не смотря на пунк что вы жертвуете по своему согласию.
    p.s Как же я рад что еще весной ушел с логон3 и меня не застала это проблема с базой. Я просто уверен что задоненый шмот мне бы не вернули или может вернули если бы я на колени встал и целовал им руки как богам.
    У меня все.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Ssd Посмотреть сообщение
    Вообще не вылазит,после вызова типо ямка с дымком,а него нету,и абилок его,днём ещё кое как робил,ща всё,вызвал кд,его нет)
    Ну это сугубо твоя проблема, умоего дк все в норме, ищите гма что бы вам обнулил петов, после все норм должно стать.

Хз, у всех какие-то проблемы, то петы, то дейлы, то еще что-то, почему у меня ничего не забагано?

Ну разве что талы обнуляются, но это поправят.

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Менять ядра это вам не семечки щелкать.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    проверил у мага пару фишек.. Копии работают корректно, но.. есть одна давнишняя проблема и в репортах опентеста ее тоже не нашел.. стаки игнайта http://wowroad.info/?spell=12848 как на старом так и на новом они не стакаются.. давно хотел запилить баг репорт на эту тему, но в интернете не нашел нужных пруфов.. единственная инфа на которую можно опереться это то, что дамаг от игнайта растет в алгебраической прогрессии от седующего примененного КРИТИЧЕСКОГО заклинания! но этого мало..
    ах да еще.. http://wowroad.info/?item=50357 не работает вообще.. спд не прибавляется.... Вадим... буду отписывать тут если еще что то найду

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    bmxdgaba Об этом Кодекс и говорил, говоря о субъективности. За все время игры у меня не пропало ни одного перса. Возможно, тебе просто стоит заходить на них до того, как их выложат на аукцион лк, или просто пассом не разбрасываться. Так и с банами, Марисоул, конечно, любит работать с размахом, но необоснованного бана/мута мне не давали. Возможно, кто-то просто что-то делает не то. А потеря шмота с нейтрального аука вообще не удивительна. Напомню, ты выкладываешь его на продажу. Нет никаких гарантий, что выкупишь его именно ты. Салями А если тебя это не учит, то не удивительно, что у тебя и голды нет

Активист Аватар для semarg1l
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    bmxdgaba Об этом Кодекс и говорил, говоря о субъективности. За все время игры у меня не пропало ни одного перса. Возможно, тебе просто стоит заходить на них до того, как их выложат на аукцион лк, или просто пассом не разбрасываться. Так и с банами, Марисоул, конечно, любит работать с размахом, но необоснованного бана/мута мне не давали. Возможно, кто-то просто что-то делает не то. А потеря шмота с нейтрального аука вообще не удивительна. Напомню, ты выкладываешь его на продажу. Нет никаких гарантий, что выкупишь его именно ты. Салями А если тебя это не учит, то не удивительно, что у тебя и голды нет
    а при чем тут аук?к примеру у меня пропало 3 персонажа при переносе-два из них при переносе с х3 на х1 пвп и 1 при переносе с х1 пвп на х1 пве.само собой без какого либо возмещения со стороны администрации.мне просто тыкнули в лицо пунктом что персонажи принадлежат серверу и далее по списку.так что я сделал вывод что вкладывать реал в эти пиксели на этом сервере не имеет смысла

9. 1 пользователь сказал cпасибо semarg1l за это полезное сообщение:

bmxdgaba (17.10.2014)

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    Ну да и про скриптованых пацанов на ауке так и должно быть что ты автоматом 10 вещей выкладываешь и они тут же за секунду выкупаются. Ты так про пароли шути со школьниками. На логон1 и логон2 у меня не пропало ни 1 перса. Ни разу с аука ни чего не пропало. И за 60 дс в сумках ни кто не банил. Я так понял на логон3 они боролись с коммерцией и толку? Так же все продают как и продавали. Только разница в том что обычные игроки на логон1 и 2 не страдают. А так вы и дальше будте как терпилы тут. Щас вам тут все делали и пофиксили. Мечтатели. Терпите дальше раз это ваша участь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от semarg1l Посмотреть сообщение
    а при чем тут аук?к примеру у меня пропало 3 персонажа при переносе-два из них при переносе с х3 на х1 пвп и 1 при переносе с х1 пвп на х1 пве.само собой без какого либо возмещения со стороны администрации.мне просто тыкнули в лицо пунктом что персонажи принадлежат серверу и далее по списку.так что я сделал вывод что вкладывать реал в эти пиксели на этом сервере не имеет смысла
    Да да и это было тоже. У меня конечно все норм а с гильдии у пацанов тоже проблемы были. Что им доказывать терпилы есть терпилы.
    Последний раз редактировалось bmxdgaba; 17.10.2014 в 22:24.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Ни у одного класса не робит 4т 10!
    багаеться комбат после того как подолбишь в манекен.. вроде уже писали

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Местный Аватар для -Lex-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если база не менялась, несложно думаю будет вернуть фварам пропавшие двуручки)

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от bmxdgaba Посмотреть сообщение
    Ну да и про скриптованых пацанов на ауке так и должно быть что ты автоматом 10 вещей выкладываешь и они тут же за секунду выкупаются. Ты так про пароли шути со школьниками. На логон1 и логон2 у меня не пропало ни 1 перса. Ни разу с аука ни чего не пропало. И за 60 дс в сумках ни кто не банил. Я так понял на логон3 они боролись с коммерцией и толку? Так же все продают как и продавали. Только разница в том что обычные игроки на логон1 и 2 не страдают. А так вы и дальше будте как терпилы тут. Щас вам тут все делали и пофиксили. Мечтатели. Терпите дальше раз это ваша участь.

- - - Updated - - -

Да да и это было тоже. У меня конечно все норм а с гильдии у пацанов тоже проблемы были. Что им доказывать терпилы есть терпилы.
    Так же ни разу не чего не пропадало.А ваше любимое слово "терпилы" больше смахивает на тюремный жаргон.Советую убрать его из речи.

Страница 30 из 172 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя