У меня с импом проблем не наблюдается. Призывается, атакует, хотя дпс не замерял. Проблема другая, талов нет. В смысле, не просто сбросились, а вообще очки талантов пропали
У меня с импом проблем не наблюдается. Призывается, атакует, хотя дпс не замерял. Проблема другая, талов нет. В смысле, не просто сбросились, а вообще очки талантов пропали
Эх вадим вадим... Зря ты так думаешь. Если бы баны были за читы и т.д а тут многое другое. За все время сколько я играл у меня пропало около 3 персов с акков при том неизвестно как. Был забанен перс с дс. А у него было всего 60 штук! При том на перса донатились трини, но ни кто даже и пальцем не пошевелил тогда. Не надо было покупать дс на ауке вот и все что мне сказали. Последнее что меня очень сильно расстроило и я больше не захожу на логон3 играть, это чуваки с прогами или со скриптами которые сидят на нейтральном ауке. Я думал передам 10 карт новолуния и пару колье багровых за альянс но не тут то было я автоматом выкладывал и заметил потом что все сразу скупалось. по 20-30 голды!. И все. Вы постоянно удаляете все дс и т.д. Голды и так нет и тут просто такая фигня. За лишним что есть у игроков смотрите всегда а в этом случае ни чего не делается.
Сколько играл понял только одно политика такая все для себя для прибыли, а на игроков по барабану. Как ни баг так страдают обычные игроки. Все решается тем что удаляется, баниться и больше не рассматривается. Вот и сейчас были проблемы у людей со шмотом даже людям кто донил то помочь не сразу соглашаетесь. Тут просто позор не смотря на пунк что вы жертвуете по своему согласию.
p.s Как же я рад что еще весной ушел с логон3 и меня не застала это проблема с базой. Я просто уверен что задоненый шмот мне бы не вернули или может вернули если бы я на колени встал и целовал им руки как богам.
У меня все.
WoWScrnShot_101714_220112.jpg
ЛФ ПРАХ
Менять ядра это вам не семечки щелкать.
проверил у мага пару фишек.. Копии работают корректно, но.. есть одна давнишняя проблема и в репортах опентеста ее тоже не нашел.. стаки игнайта http://wowroad.info/?spell=12848 как на старом так и на новом они не стакаются.. давно хотел запилить баг репорт на эту тему, но в интернете не нашел нужных пруфов.. единственная инфа на которую можно опереться это то, что дамаг от игнайта растет в алгебраической прогрессии от седующего примененного КРИТИЧЕСКОГО заклинания! но этого мало..
ах да еще.. http://wowroad.info/?item=50357 не работает вообще.. спд не прибавляется.... Вадим... буду отписывать тут если еще что то найду
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
bmxdgaba Об этом Кодекс и говорил, говоря о субъективности. За все время игры у меня не пропало ни одного перса. Возможно, тебе просто стоит заходить на них до того, как их выложат на аукцион лк, или просто пассом не разбрасываться. Так и с банами, Марисоул, конечно, любит работать с размахом, но необоснованного бана/мута мне не давали. Возможно, кто-то просто что-то делает не то. А потеря шмота с нейтрального аука вообще не удивительна. Напомню, ты выкладываешь его на продажу. Нет никаких гарантий, что выкупишь его именно ты. Салями А если тебя это не учит, то не удивительно, что у тебя и голды нет
а при чем тут аук?к примеру у меня пропало 3 персонажа при переносе-два из них при переносе с х3 на х1 пвп и 1 при переносе с х1 пвп на х1 пве.само собой без какого либо возмещения со стороны администрации.мне просто тыкнули в лицо пунктом что персонажи принадлежат серверу и далее по списку.так что я сделал вывод что вкладывать реал в эти пиксели на этом сервере не имеет смысла
bmxdgaba (17.10.2014)
Ну да и про скриптованых пацанов на ауке так и должно быть что ты автоматом 10 вещей выкладываешь и они тут же за секунду выкупаются. Ты так про пароли шути со школьниками. На логон1 и логон2 у меня не пропало ни 1 перса. Ни разу с аука ни чего не пропало. И за 60 дс в сумках ни кто не банил. Я так понял на логон3 они боролись с коммерцией и толку? Так же все продают как и продавали. Только разница в том что обычные игроки на логон1 и 2 не страдают. А так вы и дальше будте как терпилы тут. Щас вам тут все делали и пофиксили. Мечтатели. Терпите дальше раз это ваша участь.
- - - Updated - - -
Да да и это было тоже. У меня конечно все норм а с гильдии у пацанов тоже проблемы были. Что им доказывать терпилы есть терпилы.
Ни у одного класса не робит 4т 10!
багаеться комбат после того как подолбишь в манекен.. вроде уже писали
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Если база не менялась, несложно думаю будет вернуть фварам пропавшие двуручки)