Похоже, идиома "свой устав и монастырь" тебе ни о чем не скажут. Но повторюсь, большая часть твоего нытья - твои проблемы. Насчет трансфера - разговор другой, но тут я ничего не скажу, не в теме. Но персов ни на этом серве логона3, ни на другом не терял. Равно как и с нейтрального аука вещей, нужно просто немного головой шевелить. Или одновременно думать и на блатняке шпарить нельзя?
Эх, нипаиграть
играю за мага 5 лет.. в том числе на офе играл за него же, знаю на практитке как применять это все.. с теорией немного все печально..
есть туча скринов где максимальный дамаг от игнайта не превышал 13к и то под бафом 4т 10, поэтому баг есть и был на старом ядре
если не трудно кинь линк темы.. пролистал все 8 страниц, так и не нашел..
Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 17.10.2014 в 23:04.
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
а когда личный кабинет включат?
Распишу коротко. Крит на 100 единиц, вешается игнайт. Проходит первый тик на 100*0,4/2 = 20 единиц. Следующий крит на 200 единиц обновляет игнайт. И следующий тик игнайта будет не 20 + 200*0,4/2 = 60 (т.е. если бы тик от второго крита просуммировался с тиком от первого). А будет следующим образом: (20 + 200*0,4)/2 = 50. Т.е. при обновлении берется неоттикавший урон доты, прибавляются 40% от крита, который вызвал обновление, и затем эта сумма уже распределяется на новые 2 тика.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2014 в 23:09.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
в целом понятно... но тогда я просто не понимаю как нужно набагать крит, что б игнайт не спадал вообще и тик прошел бы в 100к. Когда играл на офе Wotlk.. возьмем сурка.. максимум к которому я пришел там это держал игнайт где то пол боя с сурком не свитчась в треш, максимальный тик который мне удалось увидеть это 73к (как сейчас помню), но дело в том, что игнайт не вечен имеет свойство спадать, что собственно и произошло.... когда рылся насчет этой темы на просторах сети нашел давнишние комбатлоги в котрых точно помню был указан тик игнайта в 103к (не смогу дать ссылку т.к давненько рылся) и я уверен это не предел.. собственно вопрос реально ли на циркуле достичь таких же цифр?.. лично мне не удавалось... я и в крит гемался и фул крит одевался.. нифига.. кроме гребаных 13 к большую цифру не видел..
ведь по идее если оно реально то игнайт должен быть на первом месте по нанесенному урону, т.е. за бой он в любом случае при стаках нанесет больше дамага чем тот же фаербол
Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 17.10.2014 в 23:19.
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
В скором ли времени будет убран баг с талантами?И когда можно уже зайти и нормально поиграть?