Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 172 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 2054
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    проверил у мага пару фишек.. Копии работают корректно, но.. есть одна давнишняя проблема и в репортах опентеста ее тоже не нашел.. стаки игнайта http://wowroad.info/?spell=12848 как на старом так и на новом они не стакаются.. давно хотел запилить баг репорт на эту тему, но в интернете не нашел нужных пруфов.. единственная инфа на которую можно опереться это то, что дамаг от игнайта растет в алгебраической прогрессии от седующего примененного КРИТИЧЕСКОГО заклинания! но этого мало..
    ах да еще.. http://wowroad.info/?item=50357 не работает вообще.. спд не прибавляется.... Вадим... буду отписывать тут если еще что то найду
    Где то фиксили там игнайт, посмотри и апдейты и еще необработаные баг репорты, даже дискусия была как он должен прибавляться

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от dreamskiller Посмотреть сообщение
    Так же ни разу не чего не пропадало.А ваше любимое слово "терпилы" больше смахивает на тюремный жаргон.Советую убрать его из речи.
    А тут кто сидел в тюрьме и имеет свой словарный запас, нельзя находиться да? Дискриминация друг мой.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Похоже, идиома "свой устав и монастырь" тебе ни о чем не скажут. Но повторюсь, большая часть твоего нытья - твои проблемы. Насчет трансфера - разговор другой, но тут я ничего не скажу, не в теме. Но персов ни на этом серве логона3, ни на другом не терял. Равно как и с нейтрального аука вещей, нужно просто немного головой шевелить. Или одновременно думать и на блатняке шпарить нельзя?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Эх, нипаиграть

Местный Аватар для giffon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Он вообще не вылезает или вылезает около 5 сек?

- - - Updated - - -

Я вообще не смог воспроизвести этот баг.
    невылазит вообще. хз я походу уникальный какой-то. последний раз зашол собрали ик25(щяс ждем когда запустят серв чтобы пройти) вроде норм дпс у стража. (три часа назад в СА дпс был меньше в два раза)

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от bmxdgaba Посмотреть сообщение
    А тут кто сидел в тюрьме и имеет свой словарный запас, нельзя находиться да? Дискриминация друг мой.
    Я такого не говорил.И даже не намекал.Просто в городе таком живу где такой жаргон обычное дело,и мне его тут хватает.Я же просто посоветовал так не выражаться.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    проверил у мага пару фишек.. Копии работают корректно, но.. есть одна давнишняя проблема и в репортах опентеста ее тоже не нашел.. стаки игнайта http://wowroad.info/?spell=12848 как на старом так и на новом они не стакаются.. давно хотел запилить баг репорт на эту тему, но в интернете не нашел нужных пруфов.. единственная инфа на которую можно опереться это то, что дамаг от игнайта растет в алгебраической прогрессии от седующего примененного КРИТИЧЕСКОГО заклинания! но этого мало..
    ах да еще.. http://wowroad.info/?item=50357 не работает вообще.. спд не прибавляется.... Вадим... буду отписывать тут если еще что то найду
    Проблем с настакиванием игнайта не было как на старом ядре, нет и на новом. Возможно вы просто незнаете механику этого процесса.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проблем с настакиванием игнайта не было как на старом ядре, нет и на новом. Возможно вы просто незнаете механику этого процесса.
    играю за мага 5 лет.. в том числе на офе играл за него же, знаю на практитке как применять это все.. с теорией немного все печально..
    есть туча скринов где максимальный дамаг от игнайта не превышал 13к и то под бафом 4т 10, поэтому баг есть и был на старом ядре

Цитата Сообщение от Tenorrisimo Посмотреть сообщение
    Где то фиксили там игнайт, посмотри и апдейты и еще необработаные баг репорты, даже дискусия была как он должен прибавляться
    если не трудно кинь линк темы.. пролистал все 8 страниц, так и не нашел..
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 17.10.2014 в 23:04.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Местный Аватар для EvilinkA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а когда личный кабинет включат?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    играю за мага 5 лет.. в том числе на офе играл за него же, знаю на практитке как применять это все.. с теорией немного все печально..

если не трудно кинь линк темы.. пролистал все 8 страниц, так и не нашел..
    Распишу коротко. Крит на 100 единиц, вешается игнайт. Проходит первый тик на 100*0,4/2 = 20 единиц. Следующий крит на 200 единиц обновляет игнайт. И следующий тик игнайта будет не 20 + 200*0,4/2 = 60 (т.е. если бы тик от второго крита просуммировался с тиком от первого). А будет следующим образом: (20 + 200*0,4)/2 = 50. Т.е. при обновлении берется неоттикавший урон доты, прибавляются 40% от крита, который вызвал обновление, и затем эта сумма уже распределяется на новые 2 тика.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2014 в 23:09.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Распишу коротко. Крит на 100 единиц, вешается игнайт. Проходит первый тик на 100*0,4/2 = 20 единиц. Следующий крит на 200 единиц обновляет игнайт. И следующий тик игнайта будет не 20 + 200*0,4/2 = 60 (т.е. если бы тик от второго ркита просуммировался с тиком от первого). А будет следующим образом: (20 + 200*0,4)/2 = 50. Т.е. при обновлении берется неоттикавший урон урон доты, прибавляются 40% от крита, который вызвал обновление, и затем эта сумма уже распределяется на новые 2 тика.
    в целом понятно... но тогда я просто не понимаю как нужно набагать крит, что б игнайт не спадал вообще и тик прошел бы в 100к. Когда играл на офе Wotlk.. возьмем сурка.. максимум к которому я пришел там это держал игнайт где то пол боя с сурком не свитчась в треш, максимальный тик который мне удалось увидеть это 73к (как сейчас помню), но дело в том, что игнайт не вечен имеет свойство спадать, что собственно и произошло.... когда рылся насчет этой темы на просторах сети нашел давнишние комбатлоги в котрых точно помню был указан тик игнайта в 103к (не смогу дать ссылку т.к давненько рылся) и я уверен это не предел.. собственно вопрос реально ли на циркуле достичь таких же цифр?.. лично мне не удавалось... я и в крит гемался и фул крит одевался.. нифига.. кроме гребаных 13 к большую цифру не видел..
    ведь по идее если оно реально то игнайт должен быть на первом месте по нанесенному урону, т.е. за бой он в любом случае при стаках нанесет больше дамага чем тот же фаербол
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 17.10.2014 в 23:19.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В скором ли времени будет убран баг с талантами?И когда можно уже зайти и нормально поиграть?

Страница 31 из 172 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя