Игроки с Украины, подскажите как подключится к офе, а именно сделать предзаказ на дренор. На офе не играл, не шарю... Как оплачивать? Рублями? И т. д.
Игроки с Украины, подскажите как подключится к офе, а именно сделать предзаказ на дренор. На офе не играл, не шарю... Как оплачивать? Рублями? И т. д.
Сурдер - Ясеневый Лес
меня интересует конкретно оплата через веб мани. как платить рублями?
Сурдер - Ясеневый Лес
на самом деле всё сложно. Сёдня я мучился. Кинул деньги на вебмани. Деньги не пришли. Оказалось, что надо зайти через личный кабинет киви и там потвердить чтобы деньги перевели на вебмани. Мой уровень скила вырос, но меня ждали новые испытания. В личном кабинете официального сайта вов есть свой кошелёк. Я перечислил туда с вебмани деньги, но всё было не просто, нужно было ещё найти эту чёртову кнопку "оплатить вов". Я долго страдал, пока да, не нашёл кнопку с магазином и там не оплатил.
- - - Updated - - -
сомневаюсь, что в списке есть гривны
EUR 200
GBP 170
RUB 8,000
USD 250
MXN 3500
BRL 450
ARS 1000
CLP 127,000
AUD 250
NTD 7,500
- - - Updated - - -
по этому рублями или долларами.
Создаешь кошелек WMU на него закидываешь гривны. Создаешь кошелек WMR, переводишь между кошельками гривны в рубли. С WMR кошелька оплачиваешь все что нужно.
eu.battle.net/login/ru/?ref=https://eu.battle.net/account/management/&app=bam&cr=true - создаешь аккаунт батл нет. В нем создаешь аккаунт вов на ру вкладке. Берешь триалку на 10 дней и качаешься до 19 лвла. Потом покупаешь ключи: классик, бк, лк, ката, моп и дреанор. Раньше были батл честы (несколько ключей оптом) сейчас не знаю.Игроки с Украины, подскажите как подключится к офе, а именно сделать предзаказ на дренор. На офе не играл, не шарю... Как оплачивать? Рублями? И т. д.
Surder (18.10.2014)
Вот наконец-то узнал. Не знал, что можно на веб мани можно менять валюту. С долларами у нас сейчас тяжко, так что рубли будет лучший вариант. Еще и в этом сраном веб мани разобраться бы как создать еще один кошелек, а то что-то нифига найти не могу.
- - - Updated - - -
что это за цифры?EUR 200
GBP 170
RUB 8,000
USD 250
MXN 3500
BRL 450
ARS 1000
CLP 127,000
AUD 250
NTD 7,500
Сурдер - Ясеневый Лес
Вам стоит уточнять подобного рода вопросы на официальном форуме официального сервера, не стоит здесь это делать.
Это Аскил попалил нам свой баланс на вебмани))что это за цифры?
There ain't no grave can hold my body down