Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2054

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    в целом понятно... но тогда я просто не понимаю как нужно набагать крит, что б игнайт не спадал вообще и тик прошел бы в 100к. Когда играл на офе Wotlk.. возьмем сурка.. максимум к которому я пришел там это держал игнайт где то пол боя с сурком не свитчась в треш, максимальный тик который мне удалось увидеть это 73к (как сейчас помню), но дело в том, что игнайт не вечен имеет свойство спадать, что собственно и произошло.... когда рылся насчет этой темы на просторах сети нашел давнишние комбатлоги в котрых точно помню был указан тик игнайта в 103к (не смогу дать ссылку т.к давненько рылся) и я уверен это не предел.. собственно вопрос реально ли на циркуле достичь таких же цифр?.. лично мне не удавалось... я и в крит гемался и фул крит одевался.. нифига.. кроме гребаных 13 к большую цифру не видел..
    ведь по идее если оно реально то игнайт должен быть на первом месте по нанесенному урону, т.е. за бой он в любом случае при стаках нанесет больше дамага чем тот же фаербол
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329685

У нас не реализован "отложенный тик", поэтому и нельзя настакать урон игнайта до значений офа.

В любом случае баг не влияет на общий нанесенный урон игнайта, так что на первом месте ему не быть. Но баг влияет именно на максимально возможный тик игнайта.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2014 в 23:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.