Death Grip has a minimum range requirement of 8 yards against players, but this was not stated in the tooltip. The tooltip has been updated.
http://eu.battle.net/wow/en/game/patch-notes/4-0-6
Вопрос закрыт , тему в корзину.
Ну во втором видосе он типо грипнул, но все же он же бекпедальнул и маг чуток отбежал в другую сторону перед юзом потокового. Так что не исключено что набралось 8 ярдов. И у дк там лаги явно, ибо он стоит перед магом но пишет что типо неправильное направление. А первое я даже хз че за прикол и правда грип прошел.
Но тогда как обьяснить другие мувы где не грипает?
Последний раз редактировалось Juicylolx; 17.10.2014 в 23:24.
Мне вот только кажется, у нас радиус больше 8 ярдов, судя по видео, дк не так далеко отходит, у нас же на гораздо большее расстояние нужно отбегать.
А вообще, мне кажется, что у нас рассчет 1 ярда неверный, у нас ни у одного АоЕ заклинания не совпадает точно радиус (он всегда больше, чем нужно)
Лейота, глянь, если есть такой рассчет :)
Последний раз редактировалось Aleksun; 17.10.2014 в 23:28.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Дружище мы с тобой на форуме довольно давно , неужели ты запамятовал что таких тем было штук 15 сразу после исправления дистанции хватки и штук 5 сверху до нынешнего времени и все они были отклонены... Неужели ты правда думаешь что кто то может оспорить патчноут от близов?:) Никакие видео, никакие логические цепочки и тд не будут даже рассматриваться разработчиками пока есть официальный пост от близардов, так как это является единственным и НЕОСПОРИМЫМ аргументом. Хотя твою аккуратность в этом вопросе я понимаю, Qweni c пандарии так же осторожничает переодически:)тему пока не закрываю.
Может кто-то скинет пруф, что не должно быть минимального радиуса