DeathFace ты почитай что он пишет!бред бредом!понимает что он глупый школьник и толкового нечего сказать вот и пишет хрень.знаешь как говорится Сам шучу - сам торчу.
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
ща и мне в ответ грязь накалякает
kyprijan (20.10.2014)
Морф я на свою беду таким макаром рлом стал(Сообщение от Fdas
Всегда можно собрать цлк 10 об на 3 босса из мелкогсных,благо желающих думаю хватит с избытком.А там останется ток по тактике втащить(а тактики с гулькин хрен).Так чт проблема стандартная и унылая - не хватает желания и готовности взять на себя ответственность и собрать,а не ждать манны небесной.
ты рили в это веришь?)
пацаны в 6к гс ходят в 10 об и вайпаются где попало)
Ну и тяжко и хорошие моменты были(Тонну положительных эмоций я бы без рльства никогда не получил,не говоря уже о том чтобы пройти всё-вся и задружиться с кучей шикааарных людей),так или иначе хреново часто рлить и быть таким Волосатым(тогда я тебе сочувствую, видимо тяжко тебе приходилось)
стрелочник + одно и тоже пишет!ничего в голову нового не лезит!лучше бы с таким рвением на уроке отличалсяконечно же ты)
факты чего тут?рандомные посты, которые друг к другу не относятся повставлял же)
kyprijan (20.10.2014)
Karo4 otklu4ili 4tob naivnie igroki ot ot4ayania pokupali koltsa v lk +++money to the Non pocket!!!
Illustrated<The Erised>
я как понял из всего выше прочитаного:
1: написал что он зальет скрины того что он с 4к Гс получил ачивы с ЦЛК 25гер и РС 25гер. При этом на днях он апнул 80 лвл.
2: потом зашел спор о том что в 4к ГС нереально снести цлк. (небыло заранее известно что его вагонили стронги).
3: Люди попросили скрены, он проигнорил.
но тут идет речь о другом, не все раждаются задротами и у большинства есть личная жизнь:Семья, работа, учеба и т.д.. Не все могут зайти в игру и его провагонят и получит фул репу, шмот. Большенство в 4к Гс Цлк в глаза не видели а что такое старты))) Хм...... Ну ХЗ что такое страты))
Вообщем ненужно говорить людям что все так просто в игре, если у тебя появилась возможность побыть вагоном.
Все, пойду курну и спать) а трольте дальше!
P.S. ну очень хочется увидеть скрины твои))))))) залей)))) стронги и ты вагоном в 4к) 25цлк ГЕР и РС 25 гер))))))) Глянем кто тут БАЛАБОЛ)
DISCONNECT X5