Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
какие 3к какие 6к или ты такой бомж что регаеш арену в 800 реса в анхоли презансе танчиш ретри-мм ?
Чуть чуть неугадал. 946 и танчу я дмг только паладина попутно лосая этого парнишу с говнянозеленым ником.
и да , еще вопрос ты пишеш на некоторые классы: анскил хунта, и кажется ты пишеш ето на тех кто тебя няшит под хвостик, что на арене что в 1х1 ????
А ну покажи мне где ж я написал такое кроме как про ханта? Если покажешь я извенюсь. Так же назвав хунтой охотникая я имел ввиду что данный класс сделан чисто для аутистов-даунов больных дцп. Ибо он настолько скучен и неинтересен что становится жутко каким макаром его придумали. Так же данный класс не имеет никаких проков или чего то подобного и не требует никакой реакции просто тыкай что можешь.
ну какбы да прожал зелень под 2 дотами собрал рп на гаргелью закидал койлами, дал стан по кому либо, дал сало в кого либо, чтаж тут СКИЛОВОГО ТО????
А тут по проще будет. Дал рендомный скатер, под него трапу а потом закинул в любой момент салошот накинул мортал и укус змеи и тыкай все это по очереди что засветилось не забывая держать морталшот.
я даже думаю что попасть интераптом в массдиспел для етого качаноголового[ SPACESKILLCAPED]
Мне как то всеравно. Когда мне надоедает самому интераптить у меня есть кому интераптить вместо меня.
как сурв будет сильнее на арен
Где же я написал что сурв сильнее? Покажи мне.