почему как выходные вечно какие то траблы =(
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Нипаиграть пичаль беда![]()
Descensus averno facilis est
хочу бг
обращусь к тебе, как больше всех заинтересованному в этом вопросе.. на новом ядре отложеный тик реализовали или же баг остался? очень интересует этот вопрос! перечитал все темы которые нашел на фоуме по этому поводу.. просто загорелся этим вопросом! ибо маг любимый персонаж!![]()
и помниться ты писал, что это неконтролируемый процесс, а если допустим вообще стопнуть дамаг, что б настаканый игнайт разрядил в боса ~100К не будет ли это профитом для дпса?..
как я вообще понял если "отложенный тик" рализовали, то можно ожидать потерю некоторой части дамага или нет? если не так объясни, так как очень заинтересован в этом вопросе...
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Интересует вопрос - Будут ли доделываться таланты пропадающие после выхода из игры на той ветке в которой был до выхода? ( о пропавшем кольце 277-м молчу и о том, что поставить ДВА 277 - х)
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что его нет!
Народ а так и должно быть что после ППГ на ивенте сумку не дает?
Всем доброго времени суток,как обстоят дела на сервере?Сегодня еще ничего не чинили?
Я думаю сервер неделю если не больше будет не играбельным, а если и будут люди играть то с морем багов