Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pytinpro vs Godsweapon - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Боже, что ты несеш, я могу предложить тебе пососать мои яйца, но , ты наверное откажешся, и да
    какие 3к какие 6к или ты такой бомж что регаеш арену в 800 реса в анхоли презансе танчиш ретри-мм ?

- - - Updated - - -

что за наркоманы кругом, АЛАРМ

- - - Updated - - -

и да , еще вопрос ты пишеш на некоторые классы: анскил хунта, и кажется ты пишеш ето на тех кто тебя няшит под хвостик, что на арене что в 1х1 ????

- - - Updated - - -

мне кажется - ты уверен что ради победы в 2х2 дамажить не нужно, правда?
    или сам аллах должен убить тогоже омгфк дамагапонижаюшего дкхироу, ???
    ты можеш в любом сетапе с хилом просто нонсоп спамить оковы по фокусу( хотя ты не догадываешся зачем) и по таргету. просто выхиливая в лосе ведь тот дмг который,
    @ ТАК ПОДЖИГАЕТ ТВОЙ АСАР
    @ НЕ ХУЖЕ ВАРЛОКА ПОД ФЮЛ ПРОКАМИ ????

- - - Updated - - -

и да, странно что он на шп варов не так высерается,
    ну какбы да прожал зелень под 2 дотами собрал рп на гаргелью закидал койлами, дал стан по кому либо, дал сало в кого либо, чтаж тут СКИЛОВОГО ТО????

я даже думаю что попасть интераптом в массдиспел для етого качаноголового[ SPACESKILLCAPED]
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    и что за накромания,
    как сурв будет сильнее на арене ты головой подумай, первая рандом тима с магом вышатает всю душу с тебя.
    первый адекватный вп, вар которому ты не прирвеш бш снимет скальп с твоего дц,

ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ?
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    какие 3к какие 6к или ты такой бомж что регаеш арену в 800 реса в анхоли презансе танчиш ретри-мм ?
    Чуть чуть неугадал. 946 и танчу я дмг только паладина попутно лосая этого парнишу с говнянозеленым ником.
    и да , еще вопрос ты пишеш на некоторые классы: анскил хунта, и кажется ты пишеш ето на тех кто тебя няшит под хвостик, что на арене что в 1х1 ????
    А ну покажи мне где ж я написал такое кроме как про ханта? Если покажешь я извенюсь. Так же назвав хунтой охотникая я имел ввиду что данный класс сделан чисто для аутистов-даунов больных дцп. Ибо он настолько скучен и неинтересен что становится жутко каким макаром его придумали. Так же данный класс не имеет никаких проков или чего то подобного и не требует никакой реакции просто тыкай что можешь.
    ну какбы да прожал зелень под 2 дотами собрал рп на гаргелью закидал койлами, дал стан по кому либо, дал сало в кого либо, чтаж тут СКИЛОВОГО ТО????
    А тут по проще будет. Дал рендомный скатер, под него трапу а потом закинул в любой момент салошот накинул мортал и укус змеи и тыкай все это по очереди что засветилось не забывая держать морталшот.
    я даже думаю что попасть интераптом в массдиспел для етого качаноголового[ SPACESKILLCAPED]
    Мне как то всеравно. Когда мне надоедает самому интераптить у меня есть кому интераптить вместо меня.
    как сурв будет сильнее на арен
    Где же я написал что сурв сильнее? Покажи мне.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Зато дикей дает такой дмг только при наличии таргета в мили радиусе. Добратся в мили без грипа довольно не просто. Да и у него нету дмг по 3к физ и 6 маг часть дамаги. Ну и ретримм не особо нужен скил главное дать репит и салошот по хилу и дальше дд под крыльями уже не будет таким живучим. А дк в любом сетапе так не сможет.

- - - Updated - - -

Мм анскилл хунта. Лучше уже сурв.
    стопстопстоп, ты реально думаешь,что за дескнуйта с морном сложнее играть,чем за мм?))))

- - - Updated - - -

бежишь такой на коне, оковы,плага - уже фул прок,вжимаешь фул кд-профит
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от ➳ yØur dreãm ➳ Посмотреть сообщение
    Есть еще сетапы, проявляющие скилл?
    По уровню сложности ретмм обходит только ршамхант
    во 1 сарзкам
    во 2 уровень сложности ретмм?
    поцан, ты играл аффликом в даблдд?
    или может рм?
    ты никогда не выходил за рамки одного сетапа одного класса, лул
    что ты втираешь мне тут?
    ретмм - неконтрящиеся почти никем (ппал-ршам, коих нет на циркуле) обезьяны, как и дестроэлем

- - - Updated - - -

лол, уровень сложности ретмм
    проиграл в голос

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Чуть чуть неугадал. 946 и танчу я дмг только паладина попутно лосая этого парнишу с говнянозеленым ником.
    Так же данный класс не имеет никаких проков или чего то подобного и не требует никакой реакции просто тыкай что можешь.

Дал рендомный скатер, под него трапу а потом закинул в любой момент салошот накинул мортал и укус змеи и тыкай все это по очереди что засветилось не забывая держать морталшот.

Мне как то всеравно. Когда мне надоедает самому интераптить у меня есть кому интераптить вместо меня.

Где же я написал что сурв сильнее? Покажи мне.

Пощади человек рыцарьсмерти
    Так же данный класс не имеет никаких проков или чего то подобного и не требует никакой реакции просто тыкай что можешь.
    Рыцарьсмерте имееет много проков если не во фросте? И когда это проки стали поднимать скилкап до небес? Павераурас поставь если для тебя проки все в говно усложняют.
    просто тыкай что можешь.
    это касается 3-ех дд абилок и то с приоритетом к морталу и с разными укусами. А что там у дк? Жми то, что засветилось? Такую мат можно о любом класе нести, завязывай. Ты мне еще о низком скилкапе ретрика раскажи ведь у него вообще 3 дд кнопки, которые жмут по кд.
    Дал рендомный скатер, под него трапу а потом закинул в любой момент салошот накинул мортал и укус змеи и тыкай все это по очереди что засветилось не забывая держать морталшот.
    Это ты так на своих тыщавосемсот делаешь? Молодец к успеху идешь.

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    ретмм - неконтрящиеся почти никем (ппал-ршам, коих нет на циркуле) обезьяны, как и дестроэлем
    ДКхоли аоешат ретриММа изи. С цоркловским уроном зоны+панциря+незыблемости+ акробаблов паладина с головой хватит, чтобы забрать любого. И протпат+шам на двух рилмах логона1 топ1 только.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 18.10.2014 в 15:55.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    ДКхоли аоешат ретриММа изи. С цоркловским уроном зоны+панциря+незыблемости+ �акробаблов паладина с головой хватит, чтобы забрать любого. И протпат+шам на двух рилмах логона1 топ1 только.
    изначально там было написано "Холианхоли", но я поправил, т.к. он все таки убивается длинными цепочками контроля по палу, если пережить гаргу
    и да, на циркуле дамаг дк слабей чем на АТличном сервере, имхо

- - - Updated - - -

да и нюк холика без шилды за ходж ( ) игнорящими арму ретами никто не отменял

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Рыцарьсмерте имееет много проков если не во фросте? И когда это проки стали поднимать скилкап до небес? Павераурас поставь если для тебя проки все в говно усложняют.
    Много имеет проков в отличии от ханта. Чего стоит только синитопор и мета с руной. А у глупого говнянозеленого слюнтяя ничего нету. Вообще ничего. Только гавенозеленый ник и твердая вера в то что ретримм скил сэтап.
    Это ты так на своих тыщавосемсот делаешь? Молодец к успеху идешь.
    Я к сожалению не играю этим феклием что называется хант. Я ж не дцпшник.

- - - Updated - - -

ДКхоли аоешат ретриММа изи.
    Дкхоли аоешат любой даблдд сэтап почти без использования каких либо кд. Это скажем так антидаблдд.
    С цоркловским уроном зоны+панциря+незыблемости+ �акробаблов паладина с головой хватит, чтобы забрать любого.
    Ты ж почан с ОРИНА ТУРНУМИНТА и должен знать что на цирлкуле дк с 284 илвл и шмом не долбит так как долдят там стартовые дк.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Покажи мне пжлст как это делать, а то у меня с АТшным ривалом в фул обвесе холики почему то не умирают за хож. Я не знаю, что там с ДК на АТ, но на цоркле он ебашит кони дохнут и ретрик в отлчии от ретрика на АТ затанчить сколько либо этот урон вообще не в состоянии.
    Когда я играл на фане для ретрика расконтачить холика за стан под морталом вообще не было проблемой - либо он тринкует/баблит либо он получит 4 гкд с незаабсорбленными 6-7к в каждом от одного лишь ретрика и сдохнет
    да и в мувиках гомера, помнится мне, тоже такой момент был
    Я не знаю, что там с ДК на АТ, но на цоркле он ебашит кони дохнут и ретрик в отлчии от ретрика на АТ затанчить сколько либо этот урон вообще не в состоянии.
    Я не люблю возить сопли на форуме и расписывать как кого убивать, потому такой теорикрфат очень редко пересекается с реальностью.
    ниабессуть

- - - Updated - - -

и да, в холианхоли бегать либо в 750-850 реса, либо в 1250 (со свапнутой пухой), промежуточные значения вообще не чувствуются на этих ваших розовозеленых говнарях.

- - - Updated - - -

кстати, арчи, на Том сАмом сервере del персов, которые не заходили несколько лет и твой ник скоммуниздили.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    А у глупого говнянозеленого слюнтяя ничего нету. Вообще ничего. Только гавенозеленый ник и твердая вера в то что ретримм скил сэтап.
    Я к сожалению не играю этим феклием что называется хант. Я ж не дцпшник.

Когда я играл на фане для ретрика расконтачить холика за стан под морталом вообще не было проблемой - либо он тринкует/баблит либо он получит 4 гкд с незаабсорбленными 6-7к в каждом от одного лишь ретрика и сдохнет
    холики разные бывают. Ну и выбить тринкет или бабл это не = победить. до следующего хожа теперь как-то дожить надо под дк с рыжим топориком и только чтобы выбить очередное деф кд которых у них как говна.

да и в мувиках гомера, помнится мне, тоже такой момент был
    А еще в его мувике был момент когда ретрик сек 20+ танчит дк на центре арены и практически не получает урона. Там ДК за 2 сакры сбивает с ретрика что-то меньше чем 10к, и потом весь бой в него долбится и прожать не может. У нас это фантастика вообще.
    кстати, арчи, на Том сАмом сервере del персов, которые не заходили несколько лет и твой ник скоммуниздили.
    Я просто сменил ник, но не изменил подпись. Ник я конечно же занял просто создав чара левого.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 18.10.2014 в 16:37.

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Убийцы драконов собрались в треде
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    ты же вроде вообще кликер

- - - Updated - - -

я если не ошибаюсь, это тебя убивали хантеры без стрел

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права