Забавнее когда шмот с ЛК и бонусы откатываетесли еще очивки откатит - будет забавно)![]()
Так это ж великолепно, лед тронулся господа присяжные - будет больше людей знающих "спек", а не от балды расставленные таланты, которые он увидел в гайдике труотца пивипи, неплохой инструмент выпрямления рук получается.
з.ы. и смотрите на это с положительной стороны - платить за сброс талов не надо =![]()
ПРодам гайды игры за всех классов! В наличии Имееться: 71 0 0, 0 71 0, 0 0 71, и конечно же самый распространенный! 0 0 0!. не упустите свой шанс!
оО 666 пост)) xD
Последний раз редактировалось azmarka; 18.10.2014 в 16:09.
Слышал что в огри оргии были, моб какой то ваншотал там от эшпэ![]()
Тыквовин начали трогать)Слышал что в огри оргии были, моб какой то ваншотал там от эшпэ
- - - Updated - - -
azmarka - ты вот это ипал мозг в этой теме, что-бы поставить ВОТ ЭТУ ВОНЮЧУЮ АВАТАРКУ?!?
А вообще на счет ивента, я спрашивал Кодекса, - "что если работы затянутся дольше чем планировалось, продлит ли он ивент".Он ответил - "Что они не должны затянутся на такой срок и как бы всем хватит времени выполнить все ачивки". Но я думаю, если будет форс мажор, то Кодекс войдет в положение и продлит "Тыквовин"
кинь другую, там типа нада 150 на 150, меньше 19кб...я таких нинашел, пичаль бида, плак плак
Ищу хороший х1 сервер,с хорошим онлайном и рабочими квестами![]()
Гмы войдут в положение? не смешите форум
Ава норм, а азмарька если суеверный то пусть дел пост