Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pytinpro vs Godsweapon

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А у глупого говнянозеленого слюнтяя ничего нету. Вообще ничего. Только гавенозеленый ник и твердая вера в то что ретримм скил сэтап.
    Я к сожалению не играю этим феклием что называется хант. Я ж не дцпшник.

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Когда я играл на фане для ретрика расконтачить холика за стан под морталом вообще не было проблемой - либо он тринкует/баблит либо он получит 4 гкд с незаабсорбленными 6-7к в каждом от одного лишь ретрика и сдохнет
    холики разные бывают. Ну и выбить тринкет или бабл это не = победить. до следующего хожа теперь как-то дожить надо под дк с рыжим топориком и только чтобы выбить очередное деф кд которых у них как говна.

да и в мувиках гомера, помнится мне, тоже такой момент был
    А еще в его мувике был момент когда ретрик сек 20+ танчит дк на центре арены и практически не получает урона. Там ДК за 2 сакры сбивает с ретрика что-то меньше чем 10к, и потом весь бой в него долбится и прожать не может. У нас это фантастика вообще.
    кстати, арчи, на Том сАмом сервере del персов, которые не заходили несколько лет и твой ник скоммуниздили.
    Я просто сменил ник, но не изменил подпись. Ник я конечно же занял просто создав чара левого.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 18.10.2014 в 16:37.

Ваши права