Вот не надо перевирать слова. Носить можно, я лишь говорил о том что её нельзя было купить в те времена за бонусы, ибо у неё высокий ilvl 40, а 19му лвлу продавали шмотки только до 24го ilvl включительно. Так что хоть разбейся, но только ловить, больше никак нельзя достать было. Причём ловить это фигня, вот чтобы рыбобота 5000 починили дождаться - на это полгода ушло, рыбка в сумке тухла... В те времена шляпа была индикатором что это как минимум неленивый твинк, ленивые бегали в очках с инжи. Равно как и агм был показателем. И да, в те времена ни у одного из твинков не было 2 АГМ, только 1. Хотя многие собирали куски по 2му разу, но сдать так же не могли. 2 АГМ как явление появилось исключительно с момента начала бесконтрольной раздачи шмота, равно как куча лолов в шмоте не по лвлу.
Что касаемо критерия:
я почти с ним согласен. С небольшой поправкой - донат доступного игровым методом набора шмота - ок. Донат того, что нельзя достать игровым методом - фу.
Вот я и пытаюсь донести что 2й АГМ игровым методом на logon3 x1 получить не получается => донат 2 АГМ - фу.
Перефразирую критерий на понятный сленг: не должен донатор получать преимущество в шмоте над задротом. точка.
Только тут давным давно этот критерий нарушается. Яркие примеры - ШМ при нерабочем квесте и чешуя с рс при отсутствии лута с босса. Сейчас починили, но раньше донаторы пировали.
И да со своими тычками в сторону офа и что он - критерий, можете убиваться - саронит у нас персональный если что, так что оф нашему серверу не указ )))
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:15 ----------
И да, остались единственные шмотки которые так и нельзя купить за бонусы - фамильки. Хоть что-то.