net bi russkiu yazik u4it v shkole, tak net zge ti pokazal vsu svoiu grammotnost' zdes'.нет бы что то по существу ответить так написал бред какой то , лучше промолчал бы умнее казался бы
net bi russkiu yazik u4it v shkole, tak net zge ti pokazal vsu svoiu grammotnost' zdes'.нет бы что то по существу ответить так написал бред какой то , лучше промолчал бы умнее казался бы
Illustrated<The Erised>
смешной а писать на англ клаве круто или на русский переключать не знаешь как???да и мне все равно как я пишу по русски он не мой родной язык так ,что делать немного ошибок в словах имею полное право а вот таким великим знатокам русского языка место учителями а не учить людей языку в интернете, мне жаль вас думаю сами поймете чего .
Opravdivai sebya etim dalshe bezdarnoe sushestvo, hvatit offtopa, ya vse skazal.смешной а писать на англ клаве круто или на русский переключать не знаешь как???да и мне все равно как я пишу по русски он не мой родной язык так ,что делать немного ошибок в словах имею полное право а вот таким великим знатокам русского языка место учителями а не учить людей языку в интернете, мне жаль вас думаю сами поймете чего .
Illustrated<The Erised>
писать по русски надо! "неможешь срать не мучай жопу"......продай родных, купи себе русскую клаву
На самом деле по теме. Отвязать можно при наличии старого номера, но если великая и "всемогущая" (такие тут Гмы) Сфера сдобрится, то возможно при предоставлении всяких скринов, херов и прочего, тебе сбросят телефонную привязку. Я лично в это мало верю. По поводу контроля своего аккаунта, администрация редко кому тут помогает.
Последний раз редактировалось esp; 18.10.2014 в 06:58.
Оформите в лс заявку со скринами прокачки (минимум 7 шт)скрины прокачки имеются мыла свою знаю скрины переводов с вебмани на ак могу сделать