Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
Не сыпь мне соль на рану
Ладна, что поделать, это вынужденные меры.

Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
За последние 30 минут более менее нормальной игры я заметил, что во первых донатные профы, которые я не скидывал, снова стали работать без учета уровня. Ранее урезанная горка и шкуры на моем 39 ханте сейчас дают 60 стамины и 40 рейта крита.
С профами будут разбираться потом

Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
Во вторых: на этом же 39-м ханте у меня имеется коняшка с лича([Багровый конь смерти]), которая доступна с 20 лвла и должна по хорошему (по хорошему - это как на офе) иметь 100% скорость вне зависимости от уровня. Однако в результате многочисленных тем на форуме от негодующих ноунеймов, наша многоуважаемая администрация решила не разбираться в уникальности этого маунта и просто пофиксила его, сделав его до 40 уровня со 60% скоростью. "Да здравствует наша администрация - самая гуманная администрация в мире!". И вот сегодня у моей коняшки снова 100% скорость. Я конечно рад этому, но дабы не схватить бан после очередной темы на форуме про этого коня, я довожу сий факт до сведения администрации.
Ну о том что таланты постоянно скидываются уже всем известно.
На ядре первого логона было много изменений не по близлайку, тепрь доступны топ шмотки для 19 лвлов