Эм, не согласен
На офе совсем другая система маунтов если говорить о нынешней офе, и получается если ты лутаешь коня на 1 перса он появляется на всех не зависимо от уровня персонажа.
Если говорить о прошлой офе то я думаю мейн мог купить его своему твинку и просто отправить на почту
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Сашаювелир (18.10.2014)
вот и диск
Трахмастерша, посланница титанов
Неумирающая Вагинеза
Чудесный Бутерброд
ЛОГОН3 ИКСАДЫН ПЫВЫЙЕ ЛИЧ, RIP
Я великий воин света,
Это танк был не одетый!
И пельмешки все ловлю...
Я не рак, я их люблю!
29 минут продержался сервер без дисконекта...
Мы вроде бы сравниваем ВОТЛК наш и ВОТЛК тот который был на офи.
Так вот на том ВОТЛК не шарились маунты по акку, следовательно и лоу лвл никак не мог полутать коня который дается в цлк за определенные телодвижения 80го лвла.
- - - Updated - - -
Кстати привет тебе, как там медведи?
Ты намекаешь на то, что лоулвл на циркле может получить эту лошадку только донатом? Я не знаю что там щас на офе, но я точно знаю одно, что этот пет падает из сумки за нехилую цепочку квестов связанную с цлк, что после выпадения этой лошадки она НЕ становится персональной и ее можно передавать и продавать. Уникальность этого пета и заключается в постоянстве скоростивне зависимости от уровня и возможности передачи этого пета.
Последний раз редактировалось Сашаювелир; 18.10.2014 в 21:28.
Сашаювелир (18.10.2014)
>Поводья багрового коня смерти
Становится персональным при получении
Транспорт
Требуется уровень: 20
Требуется: Верховая езда (75)
Уровень предмета 20
Использование: Обучает управлению этим средством передвижения.
>1й уровень верховой езды (ученик), предоставляет Вам 75 скил навыка езды, позволяя Вам ездить на неэпических верховых животных и моделях транспорта (с 60%-ой скоростью) и может быть выучено на 20м уровне.
Следуя логике, при достижении 40го лвла ты выучишь 100% скорости и тогда уже сможешь лётать на нем.
Это то же самое, как если бы человек получил флайку 310% заявленных, но умел бы летать только на базовой начальной скорости и требовал бы ту самую скорость 310% (как у небесного какуна, к примеру) заявленную у маунта.
Хм, ну хз если ее действительно можно было получить на 20 лвле, то пожалуйста.
Если нет, скорость прийдется привязат к лвлу.
А так, то что серв падет это фигня, чем больше он падает сейчас, тем меньше проблем будет потом, так что это даже к лучшему.
Мне больше понравилось то, что при 3 к онлайна задержка серва 40 мс, да и пинг не намного выше, а ведь на серве стоит вычисление пути.
Все остальное, что там инсты не пашут, это все фикситься.
Окаты из-за дисконектов? Или что вы имели ввиду?
По поводу откатов из-за дисконектов, сохранение базы будет изменено сохранаться будут только классовые квесты.
Хотя может быть, если сервер будет хорошо держать нагрузку, то сохранение оставят на все квесты.
Ачивки то можно еще раз выполнить, темболее по тыквовину они полностью работают. Сейчас конечно лучше релогаться если что-то сделали сразу![]()
"И гори всё огнём!"
Гаси пожар!
Работают кв в Брилле, или они во все не работают?!