99% криворукие от природы
вопрос не в тему, но всё же лень создавать тему, собсна что делает конкретно AntiError? кто нибудь знает больше инфы кроме как исправляет ошибки и т.д, конкретно что он меняет и т.д)![]()
AntiError - это AntiError
- - - Updated - - -
а L чмо
AntiError - это AntiErrorкто нибудь знает больше инфы кроме как исправляет ошибки и т.д, конкретно что он меняет и т.д
а L чмо![]()
Прими мои соболезнования,у меня так вообще ужас был,кароч фулл а8 дц,с т1,но жезл,как вы думаете,все топ присты без жезла играют,но я же топ,но с жезлом,это не т1 был,ну и вот,болт какой-то пещерный,под родными бафами у меня было хз сколько хп,с каской=30к хп,вот такие дела,бегая на бг хотя бы 1 раз,какие-то петухи украдывали у меня 1 хп,тоесть хп=29999,это было хуево,а твой 1 талант,забей нахуй,и играй в тетрис
украдывали
украдывали
get rekt
retard
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Прими мои соболезнования,у меня так вообще ужас был,кароч фулл а8 дц,с т1,но жезл,как вы думаете,все топ присты без жезла играют,но я же топ,но с жезлом,это не т1 был,ну и вот,болт какой-то пещерный,под родными бафами у меня было хз сколько хп,с каской=30к хп,вот такие дела,бегая на бг хотя бы 1 раз,какие-то петухи украдывали у меня 1 хп,тоесть хп=29999,это было хуево,а твой 1 талант,забей нахуй,и играй в тетрисyao-ming-fuck-that
Обратитесь в баг-трекер.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.