бывайте, меня тут не было
и запомните! Прежде чем учить Царя - поднимись с коленЬ
Я всё понимаю и то, что Эстонцы тупые - тоже, но не до такой же степени
Меня задел не тот факт, что ты что то пукнул про мою грудь, а тот факт, что ты влез в диалог, в который тебя не звали. Причем адресат шутку понял, а ты как человек с заторможенными нервными реакциями в мозгах, нет.
Если ты считаешь весьма остроумным признание, что ты шляешься по вк и рассматриваешь сиськи баб, которых тебе никогда в живую не увидеть, мне тебя жалко :3 тем более, что ты опускаешься до оскорблений на уровне мамоёбов в свои то года)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
ловко ты с темы соскакиваешь, манюнь. вот только если ты с темы соскочил - это не значит что все забудут про твой слив.
и да, есл ты зарегался на форуме - значит для тебя уже важно мнение других людей, так что давай, 20 оборотов на нигерском фаллосе, ценник мамкин.
пфф, будто это не так.
- - - Updated - - -
да ты что, а я то не заметил! я пришёл сюда не кого-то дефить, а крестьян на место поставить, манюнь.
а царь-то голый!
ПРОЧИТАЙ МОРАЛЬ, РАЗМОТАЙ КЛУБОК:
В КАЖДОМ ТЕЛЕ - ТРУП, В КАЖДОМ ТРУПЕ - БОГ!
иди тыпфф, будто это не так.
Until the very end.
УВ ДОВАЛОЧКА смею вас обломить ибо я уже не могу получать оценки . . . Форумный питушоккомплексы неполноценности у тебя будут, когда увидишь свои годовые оценки.
Ну мало ли, может ты не догнал, люсяда ты что, а я то не заметил! я пришёл сюда не кого-то дефить, а крестьян на место поставить, манюнь
ПРОЧИТАЙ МОРАЛЬ, РАЗМОТАЙ КЛУБОК:
В КАЖДОМ ТЕЛЕ - ТРУП, В КАЖДОМ ТРУПЕ - БОГ!
ахаха
Король стукачей, мазафака
Until the very end.
школотень быстро в постельтебя уже успели перевести в школу для умственно неполноценных?