Сходил снова в ПМШ, вот собсно новые дпськи, если кому интересно.
Собаки
Фен
Гараджал
Каляры
Элегон
![]()
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Я бы половину покикал. Ладно уж дестрактивы - у них всегда заторможено шло. Но депсенок, который в 540-550 гире идет в пмш и не дамажит - это позор!
Плохо, что нельзя актуально оценить, сколько должен дамажить класс. Потому что один у одного есть руки, а другой бомж...
Я вот месяц назад с охотником ходил, так он передамаживал меня. А вон у шамана охотник, причем видно, что одетый, а дамажит как опущенный пвпшер![]()
Последний раз редактировалось Олдфажка228; 22.10.2014 в 17:22.
Перед тем как писать всякую ахинею, подумайте над тем, что это мб другой спек. Данный хант пошел в сурве, глянуть дпс в этом спеке. До этого он был в БМ, и дамаг в данном багом спеке был на 60-80к выше, если не еще больше.
Но правильно, вы как форумчанин, который любит писать не подумав, поэтому и отписали свой пост, мол Вы не ок.
P.s. мне почему то кажется, что это мултиакк огонька, которого я не взял в ги, когда он просился![]()
ну начнем с того, что у меня не то что не 540, а даже не 530. Два, про мага, который выдал в разы меньше дпса мистер олдфажка не сказал ни слова. Ну и таки да, огонек, залогиньтесь и покажите мне шамана который выдаст больше
- - - Updated - - -
На аккаунте зареганом неделю назад, незаметный огонек незаметен
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.