чем дальше тем хуже. вообще нельзя в игре находиться. 5 секунд и виснет. врятли проблема с клиентом. так как не только у меня такая проблема
чем дальше тем хуже. вообще нельзя в игре находиться. 5 секунд и виснет. врятли проблема с клиентом. так как не только у меня такая проблема
А почему на opentest всех чаров перекинули?
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Груди.Elemental Shaman.
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Адраас.Holy Priest.
Гильдия "Старый лагерь"
Клиент начинает виснуть похоже это у всех вот просто захожу стою проходит сек 20-30 и зависание, даже комп сильно начинает тормозить без перезагрузки ни как, вообщем лучше даже не заходить в игру.
А дак таланты ж фиксили, они вроде как сейчас не слетают после релога...просто сейчас другая проблемка возникла: 5-15 сек. игры и картинка встает. По этому не успел потестить еще((( А так после сейчашнего релога сервера даже сообщение вылезло "Ваши таланты были сброшены".
- - - Updated - - -
Самому интересно как быть, но это уже не проблемы клиента, а сервера, потому чт оу всех эта проблема сейчас.
Нет, не улавливаю. Зачем я(или многие другие), приходя с работы домой и желая, к примеру, отдохнуть зайдя в игру, пообщаться со знакомыми из гильдии\сходить в пп похилить,потанчить,ддшить, сходить в рейдик или пофаниться на бг, должны вместо этого идти куда-то, что-то тестить и что-то искать? Вот меня эти 2 недели все устраивало, мне не нужно было никакое ядро,а тем более "йадро"(иначе это и не назовешь), не нужен кросс, лаги мне не мешали. Меня все устраивало. Зачем я, вместо отдыха и удовольствия, придя с работы должен еще работать ради тех, кому взбрело в голову все зачем-то поменять? Улавливаешь к чем я веду?
Мужики,хватит ныть ,идите хоть своим бабам время уделите,пока сервак чинят
Embrase/Dampness
logon3 x1 PvE
ВИ ТАКИИ СМИЩНЫИ КАГДА ВАЙНИТЕ.... не хотел бы я с тутошними нытиками в реальной жизни повидаться.. говнолюды
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
если они скинут мне тыквовинские ачивки я их поубиваю
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Груди.Elemental Shaman.
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Адраас.Holy Priest.
Гильдия "Старый лагерь"