Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 112

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 112 из 172 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,333 по 1,344 из 2054
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Думал сегодня станет лучше, а стало ещё хуже теперь даже в игру не зайти потому что клиент начинает виснуть вместе с компом, такими темпами ещё 2 недели нужно что бы всё хотя бы наладить не говоря уже о инстах, талах, дамаги , и т д

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Бомфур Посмотреть сообщение
    Нет, не улавливаю. Зачем я(или многие другие), приходя с работы домой и желая, к примеру, отдохнуть зайдя в игру, пообщаться со знакомыми из гильдии\сходить в пп похилить,потанчить,ддшить, сходить в рейдик или пофаниться на бг, должны вместо этого идти куда-то, что-то тестить и что-то искать? Вот меня эти 2 недели все устраивало, мне не нужно было никакое ядро,а тем более "йадро"(иначе это и не назовешь), не нужен кросс, лаги мне не мешали. Меня все устраивало. Зачем я, вместо отдыха и удовольствия, придя с работы должен еще работать ради тех, кому взбрело в голову все зачем-то поменять? Улавливаешь к чем я веду?
    пацан... если это твое единственное развлечение в жизни, то мне тебя просто очень жалко искрене.. добавляйся в вк я тебе подарочек скину) только не плакай, хорошо?)

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Старожил Аватар для Jugendss
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Нет, не улавливаю. Зачем я(или многие другие), приходя с работы домой и желая, к примеру, отдохнуть зайдя в игру, пообщаться со знакомыми из гильдии\сходить в пп похилить,потанчить,ддшить, сходить в рейдик или пофаниться на бг, должны вместо этого идти куда-то, что-то тестить и что-то искать? Вот меня эти 2 недели все устраивало, мне не нужно было никакое ядро,а тем более "йадро"(иначе это и не назовешь), не нужен кросс, лаги мне не мешали. Меня все устраивало. Зачем я, вместо отдыха и удовольствия, придя с работы должен еще работать ради тех, кому взбрело в голову все зачем-то поменять? Улавливаешь к чем я веду?
    Отвечу твоей же фразой- "не улавливаю". Что то не нравиться-не играй, тебя силой не заставляют. ненравиться серв ихочешь "пообщаться, пофаниться" и подобной-иди на офф играй, там 100% работоспособность. Можешь тм даже слова "баг" и "серв упал" забыть.

Ах да, а ты что только этим и отвлекаешься от работы? У тебя нет в реале друзей? В реале ты некому ненужный да? Мне жалко тебя.
    Последний раз редактировалось Jugendss; 19.10.2014 в 11:10.

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Потому что то вы тут бесплатное играете.А чтобы что то бесплатно было нужно хоть как то этому поспособствовать.Ну знаете там про сыр в мышеловке...

Активист
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение
    Отвечу твоей же фразой- "не улавливаю". Что то не нравиться-не играй, тебя силой не заставляют. ненравиться серв ихочешь "пообщаться, пофаниться" и подобной-иди на офф играй, там 100% работоспособность. Можешь тм даже слова "баг" и "серв упал" забыть.

Ах да, а ты что только этим и отвлекаешься от работы? У тебя нет в реале друзей? В реале ты некому ненужный да? Мне жалко тебя.
    2 недели назад вернулся от туда. Но за совет спасибо, сам бы никогда не догадался, не смог бы без тебя, кэп.

Цитата Сообщение от dreamskiller Посмотреть сообщение
    Потому что то вы тут бесплатное играете.А чтобы что то бесплатно было нужно хоть как то этому поспособствовать.Ну знаете там про сыр в мышеловке...
    Лучше тогда закрыть сервер, раз от него одни траты, кому выгода от такого то?)

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение

Кстати и то у них в последнее время вылеты тоже частенько бывают...

Старожил Аватар для Тенеброд
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    кодекс, а почему на опен тесте персы такие же как на х1 вы что просто взяли ядро с опена?

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    То есть вам не нужны фиксы ядра? И всё остальные задумки с кросс серверным бг и ареной и т.д? Можете играть на старом ядре, но никаких изменений не просите тогда, зачем что-то реализовывать, если, как я понял, вам и так нормально.
    А что было плохого в старом ядре?
    Были лаги из за того, что игровой траффик фильтровался сторонней защитой от ддос атак. Причём, вы об этом не знали, потому что на вопросы по поводу лагов ответа дать никто не мог, а только прятали темы с вопросами к вам по поводу лагов, чтобы с виду всё выглядело благочинно.
    Потом вы решили применить новое, сырое, недоработанное ядро на рабочем игровом мире, хотя причину лагов Нон уже озвучил.
    Но администрации давать заднюю как-то несолидно.
    В итоге - игроки стали заложниками скрытого противостояния Нона и администрации логон 3.

Ничего личного... Поправьте меня, если я в чём-то ошибаюсь.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Старожил Аватар для Jugendss
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от dreamskiller Посмотреть сообщение
    Кстати и то у них в последнее время вылеты тоже частенько бывают...
    Ну я пол ночи играл, все ок. Да и вроде не жаловался никто. Да и от вылетов никто не застрахован, это ж техника...

Активист
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Тенеброд Посмотреть сообщение
    кодекс, а почему на опен тесте персы такие же как на х1 вы что просто взяли ядро с опена?
    Он ночью отвечал, что это для починки бага со сбросом талантов сделали(персов туда перенесли)

Старожил Аватар для Тенеброд
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    если посмотреть сколько люди донатят то извини это далеко не бесплатное удовольствие

- - - Updated - - -

Он ночью отвечал, что это для починки бага со сбросом талантов сделали(персов туда перенесли)
    спс за инфу

Местный Аватар для Злой шам
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не пойму, чего вы все ноете? Вчера ходили в цлк, знаете намного интересней, починили работу кораблей, Анимация на совете начала работать, треша многовато стало правда, Реально преимущества ядра нового есть. И это я еще не все перечислил да и не все видел. Пусть люди работают, молодцы.

Страница 112 из 172 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162 ... ПоследняяПоследняя