Пацаны клиент щас виснет или прошло уже ?
Пацаны клиент щас виснет или прошло уже ?
не пускает
Embrase/Dampness
logon3 x1 PvE
Кто то донатит,кто то нет.Это сугубо личное дело каждого.Ни кто к этому не принуждает.Это ведь пожертвования а не плата за подписку.
- - - Updated - - -
Тормоза пропали или ещё какой фильм пока можно посмотреть?Я наверно уже фильмов 10 пересмотрел и 10 раз на улицу сходил за эти весёлые деньки...
вот именно=)более добровольных началах
на тесте сча играть? просто сейчас персонаж на тесте ,котрый был на х1
Карфаген должен быть разрушен
чувак,я тебя наверное огорчу но есть такой сервер алдоран называется,так вот на том серве полный близлайк то есть доната кроме как маунтов и услуг типа смены фракции/ника/рассы там нету но вот в чём прикол я там играл уже давно но до тех пор пока там не забанили 2 топ гильдии реалма руины лордерона (рейт реалма х2) онлайн там был нисколько не меньше чем на нашем сёркле х1пве...так что думай сам играл бы тут народ или нет,но есть ещё такой момент там работало намного больше чем тут и даже кросс пвп был сделан как подобает...
P.S. ГМы это камень в ваш огород,списались бы вы с алдорановцами в частности с грифоном,спросили бы совета !!!!
Последний раз редактировалось Death Knight; 19.10.2014 в 11:53. Причина: дописал чутка инфу=)
что не делается,всё к лучшему,только к серверу это не относится...
Я к тому что администрация тут не кому не чего не обязаны.Лучше бы сказали спасибо что они сервером занимаются.Ведь если задуматься зачем бы им нужно было нужно новое ядро ставить,время,нервы тратить.Прибыль они и так получают.А обновы могли спокойно от нона получать и не париться.А вы ещё их ругаете не благодарные!Тенеброд не конкретно тебе,это тем кто жалуется...
Что опять с сервером? пошол пока на пандах играть качать профы Ы