О,кинцо отменяется пойду бухать.Как раз починят всё=)
О,кинцо отменяется пойду бухать.Как раз починят всё=)
пасаны, чё с сервером ?) только проснулся
Боже, админы, что вы творите. Фикс на краш клиента лежит на форуме TC уже как год целый в открытом доступе без спойлеров, способы воспроизведения бага лежат на тематических форумах без хайдов. Так же подобный фикс проходил на офф репо TC и очевидно, что баг на ласт версиях пофикшен. Логично задать вопрос, о чём вы думали, в частности Кодекс, когда говорили что на "новом ядре" всё недавние баги\краши\эксплоиты пофикшены, я после поста Кодекса успокоился и даже проверять не стал. Также стоит задать вопрос о новизне нового ядра, как так вышло что вы сказали, что за основу берете ласт версию TC, и ВНЕЗАПНО! на нём работают баги годичной давности. Надеюсь хоть фикс с дюпом не проглядели, а то потом ВНЕЗАПНО! придётся удалять у всех саронит или ещё чего.
Кто-нть может пояснить, зачем нужно было грохать персов ниже 16 левла? Без этого нельзя никак было? За последнее время столько шмота ухнулось и зарплаты. Руки опускаются. Знаю народ, покинувший нас (ясно, что сервер) по этой причине. Это же потеря времени, что синоним жизни.
Всем привет ребят, а кто в курсе чего у меня сбрасывает талы при входе?