Лучше в багтрекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
а то, что ща грань можно вазять даже тем кто выполнил квест, это типо тоже баг или так задумано?
пока помогаем чинить сервер пропадают наши задоначенные/выбитые потом шмотки, ачивы, маунты и тд...
зато помогаем серверу, как это мило ;3
И чо блин?
У нас были какие то критичные недоработки, с которыми невозможно было играться, или чо?
Единственная проблема которая существовала на л3 всегда - это слабо развитая пвп сфера.
Пещерники были довольны, ни у кого ничего не исчезало, не пропадало и не дискало.
Ну да, подлагивало, но ведь проблема не в ядре была.
Для чего такую глобальную херню то разводить?
Подскажите, а из-за проблем на сервере могут не работать кв? А то понять не могу, то ли я не проснулась, то ли лыжи не едут... -__-
Хотя как я понял ,это всё для "гео-даты" и поиска пути мобов/Петов.
Драконам мне кажется всегда было побоку, как ползуют мобы, по текстам, сковзь них и прочее.
На пвп сферу вам всегда было нас**ть, а это касается прежде всего именно сей части игры. И вообще не вижу логики, основую фичу для пвп, при отсутствии как таковой арены, и столько усилий?
Бред. Да и рыжие педики со своими топорами в запасе с ремесленным вундеркиндтвом приносят куда больше проблем, нежели бисты с их петами в текстурах.
поставили ядро очень не организованно конечно, без тестов, можно было бы и получше все это осуществить..
потеряете игроков очень много только.. точнее уже потеряли..
- - - Updated - - -
намекните на + этого деяния администрации плз
да забейте не будет отката на старое ядро, упертые гордые, стараются ток зачем если на старом всех все устраивало
А вот это ложь, обновления я всегда скидывал когда они были завершены со всеми хот фиксами(а не сырые, тесты которых брал на себя logon), а когда вы их перестали получать вообще, то их нигде и не было, т.к отсутствовал разработчик.
Сейчас вы обновления не получается по понятным причинам т.к у вас другое ядро.