Скрытый текст
А нормально что после дисконов вчерашних двуручка левая уже 12+ часов по почте где-то идет?)) или не идет?)
Столько негатива в постах, что полный капец, народ вы же поставили галочку в пункте "согласен" и даже "прочитали" условия и правила сервера, так че возмущаетесь?
P.S. пока тут работы, а вам нид вов, то можете покоротать время на БК реалме х1, он работает щас вполне не плохо.
Там пепел алара фармят, говорят падает со 100% шансом, надо бы фиксануть быстро.... )
Добрый день, решат ли проблему с вещами купленными за бонусы
о боже ты или просто уе**ан который не может аргументированно что-то сказать или все тот же просто уе**ан, вот мое мнение о тебя, славный не знакомец, но все же я буду ждать твоего поста, как потери девственности 15 летний мальчик, так что давай, напиши что-то очень увлекательное, очень харизматичное, как наш комьюнити менеджр мать его..
да наверное ты все же прав, у меня пригарает от всего этого, так как мне просто не понятны действия "администрации"
Ну а кто будет в здравом уме отдавать самое святое, с чем потом жить.Он не даёт свою разработку в свободный доступ.
А насчет обиженных людей, не совсем так. Вот я, судя по скриншотам играю с февраля 11го года на этом сервере, и ни разу не получал мут/бан не одним из своих персонажей, и тоже вхожу в число обиженных на ситуацию.
Ну вот. Все-таки не ложь.
Кодекс вроде никого не обвинял, а просто намекал, что ситуация с отсутствием обновлений не просто возможна, а была реальностью.
Я так понимаю, на ноне была ответственность по фиксам, которую он не смог выполнить. Поэтому ребята с логон3
взяли на себя эту часть работы. А чтобы не было каких-то взаимных упреков по предыдущим работам на старом ядре - сменили ядро.
Политика, мать ее..