2 дд это типо не скилл?) yasnen'ko
2 дд это типо не скилл?) yasnen'ko
Клоун, иди отсюда. Судя по тому, что ты пишешь, ты дальше 1500 так и не ушел.а хули сложного?
Угондошить одного? Если он прожмет деф-абилитиз, тогда развернуться и угондошить второго?
Ты считаешь это скиллом? Иди нахуй.
Самый скилловый зерг сетап - шпр разве что.
Последний раз редактировалось Richardz; 19.10.2014 в 17:01.
тру сетапы для меня?
Ну вот как-то припоминаю в сезоне третьем были такие сетапы до головы, как, например, бмшп. Это было тру.
Куча тру сетапов. Просто ни разу в жизни не видел рогхант изъебств, кроме как в пандах и здесь. Но я, видимо, ньюфаг среди вас.
- - - Updated - - -
мудило с фришарда будет мне говорить что делать?
Ты аргументируй хоть, даун.
БМ хант говоришь?)) мм, ну ясно теперь)) Просто ты выше 1500 так и не поднялся и играл только на каких-нибудь мэджиках или прочих высерах, вот и не видел ничего. Говорить с человеком, у которого опыт игры 3 месяца бессмысленно. Чмоки.yao-ming-fuck-thatтру сетапы для меня?
Ну вот как-то припоминаю в сезоне третьем были такие сетапы до головы, как, например, бмшп. Это было тру.
Куча тру сетапов. Просто ни разу в жизни не видел рогхант изъебств, кроме как в пандах и здесь. Но я, видимо, ньюфаг среди вас.
Ясненько. А накой хрен ты вобще про 3-й сезон заговорил и лайв? причем тут вобще это? В каждом патче от классика до дренора все очень менялось и менялись сетапы и игры в них, на кате шпрог не актуален, как и всякие бмшп, по этому в них никто играть и не будет, разве что по фану.))
ты еще и читать не умеешь, даун)))
мой опыт в эту игру исчисляется с какого-то там 2.0.Х патча на лайве, другое дело опыт игры в данном контенте.
Судя по тому, что ты писал, твой опыт игры-3 месяца.мой опыт в эту игру исчисляется с какого-то там 2.0.Х патча на лайве
И заметь, я тебя не оскорблял, а ты уже перешел на личности...
на лайве
лайвМетлхард детектед!yao-ming-fuck-thatлайв