Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2054

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для giffon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от tempuser Посмотреть сообщение
    Решил зайти в игру - зависон. Перезашел - опять зависон. Почистил настройки - не помогло. Подумал, что у меня в системе не лады. Открыл wow в отладчике сморю, что главный поток висит в "вечном" цикле, причем в нем нету никаких обращений к системе из чего сделал соответствующий вывод. Провел на Алдоарне - все прекрасно работает. Теперь из-за этого придется еще и аддоны опять настраивать. Что за мода тестировать разработки на рабочем сервере? Может имеет смысл тестовый клон и набирать туда людей побегать за вознаграждение?
    опен тест. есть такой сервак на логоне.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от giffon Посмотреть сообщение
    опен тест. есть такой сервак на логоне.
    Ну, судя по всему, в этот раз его не использовали, т. к. ну очень сильно сомневаюсь, что там бы не всплыл этот баг.

Местный Аватар для Злой шам
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от tempuser Посмотреть сообщение
    Ну, судя по всему, в этот раз его не использовали, т. к. ну очень сильно сомневаюсь, что там бы не всплыл этот баг.
    В наше время есть куча не доброжелательных людей, им не интересен тестовый серв, а вот наш ломать, самое оно. Не понимаю смысл вашого нытья. Лучше посидеть подождать или еще лучше помочь разобраться если есть соображалка. Но вы только ныть и умеете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Злой шам Посмотреть сообщение
    В наше время есть куча не доброжелательных людей, им не интересен тестовый серв, а вот наш ломать, самое оно. Не понимаю смысл вашого нытья. Лучше посидеть подождать или еще лучше помочь разобраться если есть соображалка. Но вы только ныть и умеете.
    А чем я помогу? Я как раз помог советом, больше нечем. Я не знаю, что там правили местные разработчики, более того, у меня нету доступа ни к исходникам ни к самому серву. Клиент виснет, скорее всего, от получения tcp-пакета, где нарушается протокол. В чем-то это баг в т.ч. и клиента, т.к. при некорректных данных он просто должен был либо игнорить пакет, либо вылетать с ошибкой. Теоретически я могу конечно попытаться найти проблему подручными средствами, но потрачу на это огромное количество времени.