вообще боюсь играть, мало ли что случится
вообще боюсь играть, мало ли что случится
Федя, нельзя в подпись цитаты администрации вставлять
Пропали те, которые не донатом)
Например у меня с фури спека Грань Тьмы и с танкоспека Вечная Зима вчера около 2х ночи пропали и до сих пор не пришли на почту..
Блин, у друга с дк творится вообще что-то невообразимое. Таланты сбрасываются после лога на активной раскладке. Раскидал таланты, логался - сбрасывает. Раскидал, сменил на второй спек, логнулся - сбросило на этом. Не стал раскидывать, перекинулся на другой спек, логнулся - оба спека сброшенные. Логнулся - из 71 очка талов осталось по 69 в каждом спеке. Раскидал, логнулся - по 1 очку накинуло, до 70-и из 71. Вкидываюсь, сбрасываю у тренера, логаюсь, меняю спеки, сбрасываю, логаюсь....голова уже кипит, голд испаряется, но ничего не помогает. И, главное, на моем дк все нормально, талы не скидываются, в каком спеке не логаюсь, а на этом...будто проклят![]()
По талантам, я же сказал, подходите к тренеру, сбрасывайте, вкладывайте заново, делайте релог. Кеш тоже почистите
В ЦЛК не призывается пет. у ханта, у лока проверено. при том 1-н активный, те тот с кем в инст вошел
Logon3 X1 PVE
А чем кеш виноват, если захожу на другого дк, и у него все нормально, а у этого така же проблема, даже на другом компе? Я писал уже, что сбрасывал талы у тренера, менял спеки, снова сбрасывал, логался, менял спеки, сбрасывал, логался. В том-то и фигня. не помогает. Вот сейчас, после релога, раскидал талы, сбросил оба спека у тренера, снова раскидал на оба спека, логнулся - талы на оба спека сброшены и в наличии только по 69 штук(что, впрочем, меняется при смене спека). И, кстати, при смене спека с того, на котором был бдк, на тот, на котором был адк, пишет, что разучился применять заклинание удар в сердце и удар плети, хотя таланты, повторюсь, сбросились после лога.
У.в. Кодекс пропал посох с трансфертом на почту не приходит как быть что делать?подскажите..заранее спасибо!