Это очередная пиар акция банков! Просто кредиты восрастут по геометрической прогресии. Все ради денег!
Это очередная пиар акция банков! Просто кредиты восрастут по геометрической прогресии. Все ради денег!
многого не приобрел, терять нечего, стремиться к хз чему не понятному тоже не хочется так, что как-то пофиг
в это верят только пользователи интернета. Как правило ни один человек не способен предсказывать такие события на такой период времени, жрецы индейцев не исключения.
Почему то предсказали только майя, а не иисус, аллах, древние греки/индусы/египтяне. А ведь многие из них жили пораньше майя.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
все умрут, а я грейпфурт!![]()
Да майям лень было дальше 2012 календарь писать и все
Только полные долбаебы верят в эту хрень...
Находка, сделанная в Гватемале американскими археологами, опровергает предсказание индейцев майя, обещавших апокалипсис 21 декабря 2012 года. Ученые Бостонского университета обнаружили новый календарь этой древней цивилизации, в котором о предстоящем в этом году «конце света» нет ни одного слова. Там есть предсказание вселенской катастрофы для Земли, однако это событие случится только через семь тысяч лет.
Удивительная находка была сделана в ходе раскопок одного из самых крупных «мертвых» городов майя – Шультуна.
![]()
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
это всё матрица 2012 довно прошёл
А че опрос закрыТ?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
кстати и где вариант " я хочу его" или "я жду его"
Вы за ваську? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99435
Мне гадалка нагадала, что кто мне поставит "+" у того стоять не будет.
Конец Света.. меня всегда название прикалывало) как будто вся вселенная исчезнет) на уровне галактики то, что будет с Землей пройдет совершенно незаметно, даже на Солнце это никак не отразится, не говоря уже о других звездах, так что Свет будет, товарищи)