Ты создал тему в разделе, где не имеешь права устанавливать правила общения (читаем правила форум). Ты задал вопрос на который я могу дать ответ, ответ, который не будет противоречить ответу администратора.Я тебе вопрос задал?
Не надо за меня бояться. Все равно вы мне помочь не сможете.Если ты думаешь что тебе, я боюсь тебе не хватает внимания.
Этот определенный человек отправит вас в соответствующий раздел, ибо он не занимается такими вопросами, как и игровые мастера логона. К тому же вам уже давал ответ игровой мастер. Я лишь пояснил вам, что вам надо в другой раздел, что тут не будут разбирать такие вопросы.Я задал вопрос определенному человеку, если у тебя не хватило мозгов этого понять, объясняю, я хочу чтоб мне ответил, этот, определенный человек.
Не учили.Тебя родители не учили не вмешиваться в чужой разговор?
Вы пишите про 3 года. Вы не даете ссылок на те темы, на ваш форумный аккаунт трех годовой давности, но при этом хотите чтобы вам дали вразумительный ответ. Такого не бывает.Хотя кому я это пишу.. по фразе "Три года с даты регистрации форумного аккаунта?" понятно, что с тобой разговор вести не о чем.
Мне все-равно что тут напишут "форумные умники" вроде тебя, идите раскрывайте свой потенциал в другом месте, хотя в другом месте таким как, ловить нечего.
Он тебе ответит или утвердит ответ игрока, если тот соответствует действительности. Такие, как я флудят, да, но в данном случаи я лишь пояснил вам ситуацию. Если мое пояснение будет являться ложным, то мне дадут блокировку.Меня так-же вопрос интересует, почему в этом разделе разрешено флудить таким "Друзьям" не по теме? Вроде как 1-ая страница Реалма.. а в какую тему не зайдешь, 3-5 страниц флуда.. Тут должны задавать вопросы, игровые мастера должны отвечать, так или иначе, каждую тему закрывает этот же игровой мастер.
Ответы обычно идентичны. А флуд есть флуд. Его можно пропустить.Приведу пример, у меня возникла проблема, зашел на форум, глянул, человек с такой проблемой обратился, ему дал ответ игровой мастер, которого назначили на эту должность, он выполнил свою обязанность, я глянул ответ - решил свою проблему, не создавая новую тему. Или я вижу такую же проблему.. вижу 5 страниц флуда.. и в конце ответ игрового мастера "ответ дан".. я должен этот ответ найти среди нескольких страниц бесполезного флуда.
Здесь присутствует порядок. Вам дают ответ на вопрос, который вы хотели (или не хотели) услышать.Я не хочу навязать кому-то свою точку зрения на что-либо, просто моя точка зрения - в "немаленьком" проекте, должен присутствовать порядок.
- - - Updated - - -
На будущее. Если вопрос не связано конкретно с реалмом, то вопрос стоит оставить тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380 т.к в этом разделе игроки оставлять комментарии не могут.