Я как понял что бы я не писал, ты будешь воспринимать это, как мой вопрос к тебе, на который ты должен обязательно дать ответ.
Я воспринимаю любую тему в разделе, который можно комментировать, как арену обсуждения или возможность дать ответ, который поможет быстрее решить проблему. Вы тут не при чем, я так поступаю во всех темах.

Я вроде бы достаточно ясно изъяснил, что именно твой ответ, меня не интересует, ну если быть точным, человек, который имел бы хоть каплю мозга, это понял бы и с 1-го моего сообщения, я надеюсь в тебе что-то проснется, где-то в глубине, что-то что давно затерялось и ты это поймешь с 3-го сообщения,
Если бы я и мой ответ вас не интересовали, то вы бы воздержались от их комментирования . Сейчас вы флудите. Вы комментируете меня и мое поведение, а не "ваш" вопрос и "вашу" тему.

я создал тему, это моя тема, моя проблема, в этой проблеме, ты "форумный умник", мне ничем не сможешь помочь..
Не смогу так не смогу, зато попытался. Насчет "мой", "моя". Ознакомьтесь с правилами форума, "ваша" тема и "ваш" вопрос являются собственность форума и правилами форума и раздела не запрещено комментирование вашего вопроса. Я его прокомментировал и постарался дать ответ, а не "флудил", как вы выразились.

Если это так, удались и иди флуди в другом месте,
Отказано.

а я хочу получить ответ от Администрации.
Получите