Я воспринимаю любую тему в разделе, который можно комментировать, как арену обсуждения или возможность дать ответ, который поможет быстрее решить проблему. Вы тут не при чем, я так поступаю во всех темах.Я как понял что бы я не писал, ты будешь воспринимать это, как мой вопрос к тебе, на который ты должен обязательно дать ответ.
Если бы я и мой ответ вас не интересовали, то вы бы воздержались от их комментированияЯ вроде бы достаточно ясно изъяснил, что именно твой ответ, меня не интересует, ну если быть точным, человек, который имел бы хоть каплю мозга, это понял бы и с 1-го моего сообщения, я надеюсь в тебе что-то проснется, где-то в глубине, что-то что давно затерялось и ты это поймешь с 3-го сообщения,. Сейчас вы флудите. Вы комментируете меня и мое поведение, а не "ваш" вопрос и "вашу" тему.
Не смогу так не смогу, зато попытался. Насчет "мой", "моя". Ознакомьтесь с правилами форума, "ваша" тема и "ваш" вопрос являются собственность форума и правилами форума и раздела не запрещено комментирование вашего вопроса. Я его прокомментировал и постарался дать ответ, а не "флудил", как вы выразились.я создал тему, это моя тема, моя проблема, в этой проблеме, ты "форумный умник", мне ничем не сможешь помочь..
Отказано.Если это так, удались и иди флуди в другом месте,
Получитеа я хочу получить ответ от Администрации.![]()