Как ты мне помог решить проблему? или каким образом попытался? Или как ты ускорил процесс решения проблемы?
Ну начнем с того, что теперь вы знаете раздел в котором можете общаться с администрацией без флуда. Закончим тем, что я дал вам ссылку на раздел в котором решаются подобные вопросы.

Я не первый день тут играю, и прекрасно понимаю, что шанс получить помощь, почти равен нулю. Я лишь проявил жалкую попытку, в надежде что меня кто-то услышит.
Шанс получить помощь равен нулю если вы не даете никаких ссылок и фактически просите админов искать иголку в стоге сена. К тому же ещё создаете тему не в том разделе. Помощь вы получите там, тут вы задаете вопросы администрации и пользователям.

А то, что я с тобой общаюсь, да мне просто нравится общаться с людьми вроде тебя, конкретно с людьми, чувствующими себя всезнающими героями монитора, и мой интерес проявляется только в этом.
Сначала вы возмущаетесь флудом и безобразием в разделе, а уже минимум три поста оффтопите ещё и завуалировано меня оскорбляете.

Ведь ты не станешь отговаривать человека в магазине купить продукт, который он хочет купить, если перед этим несколько раз услышишь, что твое мнение его не интересует, ибо это уже будет расцениваться как домогательство, если в тебе конечно присутствует инстинкт самосохранения.. Ну или если ты просто не страдаешь синдромом Дауна.
И если ты вполне адекватный человек, ты и сам понимаешь конкретную мою претензию к тебе, но пытаешься мне доказать иное, так-как ты типичный герой своего стула перед компом.
Я понимаю, что вы создали тему для флуда. Сначала я думал, что у вас действительно проблема. А теперь вы меня всячески пытаетесь оскорбить и уже начинаете превращать тему во флудилку. И да, пример с магазином не отражает нашего с вами диалога. За такое общение клиентов выгоняют из магазина и в магазинах обычно говорят однозначно "Спасибо, помощь не требуется". В вашем же втором посту в первом же предложении появляется вопрос адресованный конкретно мне, а именно, цитирую:

Я тебе вопрос задал?
Можете в том посте поискать и другие.
Кстати можешь ответить мне на вопрос? Я ведь подозреваю, что у тебя на все вопросы есть ответ.
Ваши подозрения не оправдались. Я слишком глуп для того, чтобы знать все (ну разумнее будет сказать "Большинство") ответов.

Почему мой мозг не получит никакого удовольствия, от того что я пофлужу в каждой теме, давая бессмысленные ответы, которые и дураку понятно, лишь бы что-то ляпнуть.. почему?
Не знаю). Все люди разные, кто-то получает удовольствие от ганка, кто-то от флуда. Кто-то от полемики