Ну начнем с того, что теперь вы знаете раздел в котором можете общаться с администрацией без флуда. Закончим тем, что я дал вам ссылку на раздел в котором решаются подобные вопросы.Как ты мне помог решить проблему? или каким образом попытался? Или как ты ускорил процесс решения проблемы?
Шанс получить помощь равен нулю если вы не даете никаких ссылок и фактически просите админов искать иголку в стоге сена. К тому же ещё создаете тему не в том разделе. Помощь вы получите там, тут вы задаете вопросы администрации и пользователям.Я не первый день тут играю, и прекрасно понимаю, что шанс получить помощь, почти равен нулю. Я лишь проявил жалкую попытку, в надежде что меня кто-то услышит.
Сначала вы возмущаетесь флудом и безобразием в разделе, а уже минимум три поста оффтопитеА то, что я с тобой общаюсь, да мне просто нравится общаться с людьми вроде тебя, конкретно с людьми, чувствующими себя всезнающими героями монитора, и мой интерес проявляется только в этом.ещё и завуалировано меня оскорбляете.
Я понимаю, что вы создали тему для флуда. Сначала я думал, что у вас действительно проблема. А теперь вы меня всячески пытаетесь оскорбить и уже начинаете превращать тему во флудилку. И да, пример с магазином не отражает нашего с вами диалога. За такое общение клиентов выгоняют из магазина и в магазинах обычно говорят однозначно "Спасибо, помощь не требуется". В вашем же втором посту в первом же предложении появляется вопрос адресованный конкретно мне, а именно, цитирую:Ведь ты не станешь отговаривать человека в магазине купить продукт, который он хочет купить, если перед этим несколько раз услышишь, что твое мнение его не интересует, ибо это уже будет расцениваться как домогательство, если в тебе конечно присутствует инстинкт самосохранения.. Ну или если ты просто не страдаешь синдромом Дауна.
И если ты вполне адекватный человек, ты и сам понимаешь конкретную мою претензию к тебе, но пытаешься мне доказать иное, так-как ты типичный герой своего стула перед компом.
Можете в том посте поискать и другие.Я тебе вопрос задал?
Ваши подозрения не оправдались. Я слишком глуп для того, чтобы знать все (ну разумнее будет сказать "Большинство") ответов.Кстати можешь ответить мне на вопрос? Я ведь подозреваю, что у тебя на все вопросы есть ответ.
Не знаю). Все люди разные, кто-то получает удовольствие от ганка, кто-то от флуда. Кто-то от полемикиПочему мой мозг не получит никакого удовольствия, от того что я пофлужу в каждой теме, давая бессмысленные ответы, которые и дураку понятно, лишь бы что-то ляпнуть.. почему?![]()