Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, если ты еще тут!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Нон, если ты еще тут!

Увидел ответы Нона.. может и меня кто-то услышит "сверху".
    У меня есть 2 аккаунта, которые содержат пробел в логине, из-за этого я не могу зайти в личный кабинет..
    Я 3 года пытаюсь заняться этим вопросом, но где бы я не писал, мне так никто не ответил.. во всех разделах висят мои темы, где этим должны заниматься..
    От нашего Уважаемого Человека, который должен отвечать таким как я, то-есть от Сферы, я ничего адекватней чем: "нужно было думать перед тем, как создавать аккаунт, о возникновении таких проблем", ну конечно если это можно хоть чуть считать за адекватный ответ, от человека, который взял на себя какую-никакую ответственность.. Неужели я виноват в том, что логин с пробелом "создать" можно, а "войти в лк" - нет!?

Дpуг
    Гость
    Увидел ответы Нона.. может и меня кто-то услышит "сверху".
    Нонейм не занимается такими вопросами. Для таких вопросов и нанимали персонал.

У меня есть 2 аккаунта, которые содержат пробел в логине, из-за этого я не могу зайти в личный кабинет..
    Я 3 года пытаюсь заняться этим вопросом, но где бы я не писал, мне так никто не ответил.. во всех разделах висят мои темы, где этим должны заниматься..
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=810 тут создай. Ещё раз. Хотя если за 3 года тебе не помогли, то разумнее было бы забить на это дело.

От нашего Уважаемого Человека, который должен отвечать таким как я, то-есть от Сферы, я ничего адекватней чем: "нужно было думать перед тем, как создавать аккаунт, о возникновении таких проблем", ну конечно если это можно хоть чуть считать за адекватный ответ, от человека, который взял на себя какую-никакую ответственность.. Неужели я виноват в том, что логин с пробелом "создать" можно, а "войти в лк" - нет!?
    Она не занимается личным кабинетом.

- - - Updated - - -

Неужели я виноват в том, что логин с пробелом "создать" можно, а "войти в лк" - нет!?
    Да ты же акк создавал.

- - - Updated - - -

Я 3 года пытаюсь заняться этим вопросом,
    Три года с даты регистрации форумного аккаунта?yao-ming-fuck-that Тогда тебе надо прождать ещё порядка 2-ух с чем-то лет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я тебе вопрос задал? Если ты думаешь что тебе, я боюсь тебе не хватает внимания.
    Я задал вопрос определенному человеку, если у тебя не хватило мозгов этого понять, объясняю, я хочу чтоб мне ответил, этот, определенный человек.
    Тебя родители не учили не вмешиваться в чужой разговор?
    Хотя кому я это пишу.. по фразе "Три года с даты регистрации форумного аккаунта?" понятно, что с тобой разговор вести не о чем.
    Мне все-равно что тут напишут "форумные умники" вроде тебя, идите раскрывайте свой потенциал в другом месте, хотя в другом месте таким как, ловить нечего.
    Меня так-же вопрос интересует, почему в этом разделе разрешено флудить таким "Друзьям" не по теме? Вроде как 1-ая страница Реалма.. а в какую тему не зайдешь, 3-5 страниц флуда.. Тут должны задавать вопросы, игровые мастера должны отвечать, так или иначе, каждую тему закрывает этот же игровой мастер.
    Приведу пример, у меня возникла проблема, зашел на форум, глянул, человек с такой проблемой обратился, ему дал ответ игровой мастер, которого назначили на эту должность, он выполнил свою обязанность, я глянул ответ - решил свою проблему, не создавая новую тему. Или я вижу такую же проблему.. вижу 5 страниц флуда.. и в конце ответ игрового мастера "ответ дан".. я должен этот ответ найти среди нескольких страниц бесполезного флуда.
    Я не хочу навязать кому-то свою точку зрения на что-либо, просто моя точка зрения - в "немаленьком" проекте, должен присутствовать порядок.

Дpуг
    Гость
    Я тебе вопрос задал?
    Ты создал тему в разделе, где не имеешь права устанавливать правила общения (читаем правила форум). Ты задал вопрос на который я могу дать ответ, ответ, который не будет противоречить ответу администратора.

Если ты думаешь что тебе, я боюсь тебе не хватает внимания.
    Не надо за меня бояться. Все равно вы мне помочь не сможете.

Я задал вопрос определенному человеку, если у тебя не хватило мозгов этого понять, объясняю, я хочу чтоб мне ответил, этот, определенный человек.
    Этот определенный человек отправит вас в соответствующий раздел, ибо он не занимается такими вопросами, как и игровые мастера логона. К тому же вам уже давал ответ игровой мастер. Я лишь пояснил вам, что вам надо в другой раздел, что тут не будут разбирать такие вопросы.

Тебя родители не учили не вмешиваться в чужой разговор?
    Не учили.

Хотя кому я это пишу.. по фразе "Три года с даты регистрации форумного аккаунта?" понятно, что с тобой разговор вести не о чем.
    Мне все-равно что тут напишут "форумные умники" вроде тебя, идите раскрывайте свой потенциал в другом месте, хотя в другом месте таким как, ловить нечего.
    Вы пишите про 3 года. Вы не даете ссылок на те темы, на ваш форумный аккаунт трех годовой давности, но при этом хотите чтобы вам дали вразумительный ответ. Такого не бывает.

Меня так-же вопрос интересует, почему в этом разделе разрешено флудить таким "Друзьям" не по теме? Вроде как 1-ая страница Реалма.. а в какую тему не зайдешь, 3-5 страниц флуда.. Тут должны задавать вопросы, игровые мастера должны отвечать, так или иначе, каждую тему закрывает этот же игровой мастер.
    Он тебе ответит или утвердит ответ игрока, если тот соответствует действительности. Такие, как я флудят, да, но в данном случаи я лишь пояснил вам ситуацию. Если мое пояснение будет являться ложным, то мне дадут блокировку.

Приведу пример, у меня возникла проблема, зашел на форум, глянул, человек с такой проблемой обратился, ему дал ответ игровой мастер, которого назначили на эту должность, он выполнил свою обязанность, я глянул ответ - решил свою проблему, не создавая новую тему. Или я вижу такую же проблему.. вижу 5 страниц флуда.. и в конце ответ игрового мастера "ответ дан".. я должен этот ответ найти среди нескольких страниц бесполезного флуда.
    Ответы обычно идентичны. А флуд есть флуд. Его можно пропустить.

Я не хочу навязать кому-то свою точку зрения на что-либо, просто моя точка зрения - в "немаленьком" проекте, должен присутствовать порядок.
    Здесь присутствует порядок. Вам дают ответ на вопрос, который вы хотели (или не хотели) услышать.

- - - Updated - - -

На будущее. Если вопрос не связано конкретно с реалмом, то вопрос стоит оставить тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380 т.к в этом разделе игроки оставлять комментарии не могут.
    Последний раз редактировалось Дpуг; 20.10.2014 в 06:04.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я как понял что бы я не писал, ты будешь воспринимать это, как мой вопрос к тебе, на который ты должен обязательно дать ответ.
    Я вроде бы достаточно ясно изъяснил, что именно твой ответ, меня не интересует, ну если быть точным, человек, который имел бы хоть каплю мозга, это понял бы и с 1-го моего сообщения, я надеюсь в тебе что-то проснется, где-то в глубине, что-то что давно затерялось и ты это поймешь с 3-го сообщения, я создал тему, это моя тема, моя проблема, в этой проблеме, ты "форумный умник", мне ничем не сможешь помочь.. Если это так, удались и иди флуди в другом месте, а я хочу получить ответ от Администрации.

Дpуг
    Гость
    Я как понял что бы я не писал, ты будешь воспринимать это, как мой вопрос к тебе, на который ты должен обязательно дать ответ.
    Я воспринимаю любую тему в разделе, который можно комментировать, как арену обсуждения или возможность дать ответ, который поможет быстрее решить проблему. Вы тут не при чем, я так поступаю во всех темах.

Я вроде бы достаточно ясно изъяснил, что именно твой ответ, меня не интересует, ну если быть точным, человек, который имел бы хоть каплю мозга, это понял бы и с 1-го моего сообщения, я надеюсь в тебе что-то проснется, где-то в глубине, что-то что давно затерялось и ты это поймешь с 3-го сообщения,
    Если бы я и мой ответ вас не интересовали, то вы бы воздержались от их комментирования . Сейчас вы флудите. Вы комментируете меня и мое поведение, а не "ваш" вопрос и "вашу" тему.

я создал тему, это моя тема, моя проблема, в этой проблеме, ты "форумный умник", мне ничем не сможешь помочь..
    Не смогу так не смогу, зато попытался. Насчет "мой", "моя". Ознакомьтесь с правилами форума, "ваша" тема и "ваш" вопрос являются собственность форума и правилами форума и раздела не запрещено комментирование вашего вопроса. Я его прокомментировал и постарался дать ответ, а не "флудил", как вы выразились.

Если это так, удались и иди флуди в другом месте,
    Отказано.

а я хочу получить ответ от Администрации.
    Получите

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Как ты мне помог решить проблему? или каким образом попытался? Или как ты ускорил процесс решения проблемы?
    Я не первый день тут играю, и прекрасно понимаю, что шанс получить помощь, почти равен нулю. Я лишь проявил жалкую попытку, в надежде что меня кто-то услышит.
    А то, что я с тобой общаюсь, да мне просто нравится общаться с людьми вроде тебя, конкретно с людьми, чувствующими себя всезнающими героями монитора, и мой интерес проявляется только в этом.
    Ведь ты не станешь отговаривать человека в магазине купить продукт, который он хочет купить, если перед этим несколько раз услышишь, что твое мнение его не интересует, ибо это уже будет расцениваться как домогательство, если в тебе конечно присутствует инстинкт самосохранения.. Ну или если ты просто не страдаешь синдромом Дауна.
    И если ты вполне адекватный человек, ты и сам понимаешь конкретную мою претензию к тебе, но пытаешься мне доказать иное, так-как ты типичный герой своего стула перед компом.
    Кстати можешь ответить мне на вопрос? Я ведь подозреваю, что у тебя на все вопросы есть ответ.
    Почему мой мозг не получит никакого удовольствия, от того что я пофлужу в каждой теме, давая бессмысленные ответы, которые и дураку понятно, лишь бы что-то ляпнуть.. почему?
    Последний раз редактировалось Хассан; 20.10.2014 в 05:06.

Дpуг
    Гость
    Как ты мне помог решить проблему? или каким образом попытался? Или как ты ускорил процесс решения проблемы?
    Ну начнем с того, что теперь вы знаете раздел в котором можете общаться с администрацией без флуда. Закончим тем, что я дал вам ссылку на раздел в котором решаются подобные вопросы.

Я не первый день тут играю, и прекрасно понимаю, что шанс получить помощь, почти равен нулю. Я лишь проявил жалкую попытку, в надежде что меня кто-то услышит.
    Шанс получить помощь равен нулю если вы не даете никаких ссылок и фактически просите админов искать иголку в стоге сена. К тому же ещё создаете тему не в том разделе. Помощь вы получите там, тут вы задаете вопросы администрации и пользователям.

А то, что я с тобой общаюсь, да мне просто нравится общаться с людьми вроде тебя, конкретно с людьми, чувствующими себя всезнающими героями монитора, и мой интерес проявляется только в этом.
    Сначала вы возмущаетесь флудом и безобразием в разделе, а уже минимум три поста оффтопите ещё и завуалировано меня оскорбляете.

Ведь ты не станешь отговаривать человека в магазине купить продукт, который он хочет купить, если перед этим несколько раз услышишь, что твое мнение его не интересует, ибо это уже будет расцениваться как домогательство, если в тебе конечно присутствует инстинкт самосохранения.. Ну или если ты просто не страдаешь синдромом Дауна.
    И если ты вполне адекватный человек, ты и сам понимаешь конкретную мою претензию к тебе, но пытаешься мне доказать иное, так-как ты типичный герой своего стула перед компом.
    Я понимаю, что вы создали тему для флуда. Сначала я думал, что у вас действительно проблема. А теперь вы меня всячески пытаетесь оскорбить и уже начинаете превращать тему во флудилку. И да, пример с магазином не отражает нашего с вами диалога. За такое общение клиентов выгоняют из магазина и в магазинах обычно говорят однозначно "Спасибо, помощь не требуется". В вашем же втором посту в первом же предложении появляется вопрос адресованный конкретно мне, а именно, цитирую:

Я тебе вопрос задал?
    Можете в том посте поискать и другие.
    Кстати можешь ответить мне на вопрос? Я ведь подозреваю, что у тебя на все вопросы есть ответ.
    Ваши подозрения не оправдались. Я слишком глуп для того, чтобы знать все (ну разумнее будет сказать "Большинство") ответов.

Почему мой мозг не получит никакого удовольствия, от того что я пофлужу в каждой теме, давая бессмысленные ответы, которые и дураку понятно, лишь бы что-то ляпнуть.. почему?
    Не знаю). Все люди разные, кто-то получает удовольствие от ганка, кто-то от флуда. Кто-то от полемики

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Пролистал отписался

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я понимаю, что вы создали тему для флуда. Сначала я думал, что у вас действительно проблема. А теперь вы меня всячески пытаетесь оскорбить и уже начинаете превращать тему во флудилку. И да, пример с магазином не отражает нашего с вами диалога. За такое общение клиентов выгоняют из магазина и в магазинах обычно говорят однозначно "Спасибо, помощь не требуется".
    Думай головой, я лишь хочу доказать, что любая тема, адресованная к администрации, созданная в этом разделе превращается во флудилку из-за таких личностей как ты.
    Я у тебя помощи не просил, лишь прокомментировал твой бессмысленный пост, трижды повторил, что ты никакой толковой информации для меня не издаешь.
    Я тебе говорю по факту, ты то и делаешь, что комментируешь каждое мое предложение.. Ну я не понимаю какого это с твоей стороны, с моей - я общаюсь с идиотом.
    Пример про магазин не должен был отразить наш диалог, а дать тебе понять, что если ты не способен помочь, не пытайся этого делать.
    Мне на половину того бреда, который ты пишешь, даже влом отвечать, так-как ты и сам понимаешь что и как, если не дурак, ну а если реально нет мозгов, я тебе их в голову не вставлю. И я тебя никак не оскорбляю, а лишь привожу тебе факты очевидности того, что ты из себя представляешь.
    А насчет полемики, ты мне ничего не сможешь доказать, неся бессвязную чушь.. Конечно же я создал тему для флуда..Я ведь знал что дурачок, типа тебя, не пропустит тему, и не удержится от того, чтоб не построить из себя умника.
    И тем не менее я создал тему, и повторяюсь, это моя проблема.. и фразы типа "Нонейм не занимается такими вопросами. Для таких вопросов и нанимали персонал.", мне не нужны.
    Вот тебе не кажется что в сообщении самой темы, уже заложен смысл про сам персонал? И как он реагирует на мою проблему? Если бы ты конечно хоть на секунду задумался о том, что конкретно ты пытаешься прокомментировать, ты бы понял, что такую ерунду писать не нужно.

Ветеран форума Аватар для Saleiman
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Бес толку спорить. Тему закроют как и все предыдущие. Просто смирись и все.
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    За тебя Фрутя, её баимся)0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение

фрутя апасная)))00

Эксперт Аватар для esp
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 65).
    Смирись или "мой карлик фетишист отпиздит бога в которого ты веришь"! (С)yao-ming-fuck-that

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя