Я понимаю, что вы создали тему для флуда. Сначала я думал, что у вас действительно проблема. А теперь вы меня всячески пытаетесь оскорбить и уже начинаете превращать тему во флудилку. И да, пример с магазином не отражает нашего с вами диалога. За такое общение клиентов выгоняют из магазина и в магазинах обычно говорят однозначно "Спасибо, помощь не требуется".
Думай головой, я лишь хочу доказать, что любая тема, адресованная к администрации, созданная в этом разделе превращается во флудилку из-за таких личностей как ты.
Я у тебя помощи не просил, лишь прокомментировал твой бессмысленный пост, трижды повторил, что ты никакой толковой информации для меня не издаешь.
Я тебе говорю по факту, ты то и делаешь, что комментируешь каждое мое предложение.. Ну я не понимаю какого это с твоей стороны, с моей - я общаюсь с идиотом.
Пример про магазин не должен был отразить наш диалог, а дать тебе понять, что если ты не способен помочь, не пытайся этого делать.
Мне на половину того бреда, который ты пишешь, даже влом отвечать, так-как ты и сам понимаешь что и как, если не дурак, ну а если реально нет мозгов, я тебе их в голову не вставлю. И я тебя никак не оскорбляю, а лишь привожу тебе факты очевидности того, что ты из себя представляешь.
А насчет полемики, ты мне ничего не сможешь доказать, неся бессвязную чушь.. Конечно же я создал тему для флуда..Я ведь знал что дурачок, типа тебя, не пропустит тему, и не удержится от того, чтоб не построить из себя умника.
И тем не менее я создал тему, и повторяюсь, это моя проблема.. и фразы типа "Нонейм не занимается такими вопросами. Для таких вопросов и нанимали персонал.", мне не нужны.
Вот тебе не кажется что в сообщении самой темы, уже заложен смысл про сам персонал? И как он реагирует на мою проблему? Если бы ты конечно хоть на секунду задумался о том, что конкретно ты пытаешься прокомментировать, ты бы понял, что такую ерунду писать не нужно.