Сейчас не приходят бонусы с пожертвования?
ЧТо за бред, оплаты карточкой нету, только смс и вебмани... (
Сейчас не приходят бонусы с пожертвования?
ЧТо за бред, оплаты карточкой нету, только смс и вебмани... (
Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 20.10.2014 в 12:11.
p.s спросил я потому что где то выше писали что бонусы не пришли....
А совершать покупки до сих пор нельзя?
Модераторы чата , конечно не помешали бы.... (
Не ну бонусы внатуре не пришли, ток и денег не сняли![]()
Мдя полный бред.... из-за красоты текстурок все нахер сломали... я так думаю что людей можете не просить писать баг трекеры, а прсто поднять истории начиная с вирджина. вы сами все делали правили более мение сделали и в итоге сами же решили спустить свою работу в унитаз поставив новое ядро. правильно говорил нон надо было тут конфетку доводить до ума а не все нахер удалять и теперь все ремонтировать... и кстате, что у вас займет очень много времени... кв,дроп,лут,бг,арена(сами посмотрите на список и ужаснитесь сколько вам чинить не перечинить) не говоря уже об инстах... пол года будете делать заного цлк. потом еще год будете ульду востанавливать. и спрашуеться нафига ? из-за того что вы хотите текстурки красивее делать ??? или чинить кв и инсты ? только на старом ядре чинить надо было 10% а на новом ядре все надо с нуля чинить... и простите меня но это пиздец... Опомнитесь возмитесь за ум и верните старое ядро и работайте с ним.... вы пока будете чинить новое все нахер сломаете и придете к тому что вы снесли... только будет это через 2-3 года. короче столько же времени сколько вы предыдущее ядро в порядок приводили. УМОЛЯЮ ВАС ВОЗМИТЕСЬ ЗА УМ.
Так и не починили:
Если идешь на всадника- лет за ппг не дадут, если идешь в ппг- лед даюй, но за всадника сумку уже не получить.