1)kak voobwe duze mozhna proigrat' kem ugodno
2)proigrat' v 2 raza
2)proigrat' v 2 raza
лол, дуза уверенно стоит 1 на 1 против большого пула героев) шарящая такая аналитика роад ту 3к рмм
Последний раз редактировалось grengo; 20.10.2014 в 11:13.
s etogo momenta popodrobney, kak duze xusikom prosrat' v 2 raza
я ответил на это высказывание, причем тут хускар я понятия не имею, если он так всрал лайн значит такой пряморукий хускар
- - - Updated - - -
а вот с этим высказыванием я полностью согласен, потма если нет задумки аля сд бейн, герой просто бесполезный, только от ульта какой-то то толк еще есть
На мой взгляд трипл в хард мирана апарат шейкер сильная, дело в личном скиле моих тиммейтов, а так же вылетающем всю игру апарате. В следующий раз буду играть хорошим керри, но опять же мне нужен мидер уровня выше дна, или те люди с которыми мы в первый раз выиграли.
zadumka s triploy bila ochen' dazhe nichego, no supporti igrali kak bomzhi, a mider, ya voobwe luchshe promolchu
я конечно не видел вашу игру, но трипл с мираной я считаю бесполезной задумкой, любая хорошая стандартная трипла даст по щам миране и потом по игре она не будет знать куда ей податься.
если не сложно может кто сказать пики команд, я ток 4 понял из одной команды(шейкер, мирана, апарат хускар), а у другой я так понимаю дуза соло мид
Последний раз редактировалось grengo; 20.10.2014 в 13:29.
Против кого из обычных мидеров при равном скилле нормально стоит медуза? Всякие паки, квопы, штормы, вайперы, ТА, да тот же баланар?
Тут хускар был явный аутист (не герой, а игрок) - это очевидно.
И да, потм не герой. Особенно потм-керри. Как саппорт в связку с бейном/рубиком еще может зайти, но тут надо роумить с 1 лвла по кд. А учитывая что на миде стояла МЕДУЗА - я не понимаю, почему она спокойно фармила?
Даже антимаг фармящий был бы профитней тут. Он хоть дузу убивает в глубоком лейте.
t0niq (21.10.2014)
Мы сразу знали, что может законтрить нас. Первые два бана, это самые лютые против нас герои, еще двух они сами забанили (спасибо) Антимага мы не боялись, т.к медуза бы не разгоняла манапул, покупая иные арты.Даже антимаг фармящий был бы профитней тут. Он хоть дузу убивает в глубоком лейте.
Я не видел банов - альтабнулся на 15 минут. Пикобаны самая скучная часть.