Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
Фан отличается легкодоступностью топового пве абуза, поэтому делать его там героических уровней как минимум нелогично (один проэкт это уже проходил, не буду называть какой)
Оставь на фане вещи с рс 10хм, цлк и рс 25об, сделать там шм если нет. Для людей играющих онли пве такой гир будет за глаза.
А люди с пве реалмов которые тратят много сил и времени на фар топ пвешки должны за это что-то, а не как на фане апнул рейт купил профит.
Да и люди которые играют онли пвп вполне уверенно себя чувствуют с нормал аналогами пве, как показала практика.
Если ты думаешь, что фармануть 25 хм сложней, чем апнуть 2.2 3х3, тебе в лицо начнут кидать ссаными тряпками (сливеров в счет не берем)
Уже и на цокле делали фан, таким, как ты его описал ? Его судьба, я думаю, тебе известна.
Я же писал, запилить топ пве за хай рейты и за большие значения АП, к примеру как т2.

- - - Updated - - -

Вообще, причем тут весь этот шлак, я заикнулся за фан, что бы его кросс не обошел.

И предложил варианты, как сбалансировать его по отношению с х100500, где каждый второй на бг с 500 гс и лопатой 1-2 дмг.