Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение] Кросс и геодата - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 86
    Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    х20 и х25 нельзя ставить вм4сте с х1, конечно тебе виднее, но разница в переабузе будет видна сильно, хотя думаю баланс какой никакой будет, но все же.
    Это же где овергир ? На кате ты там не особо в пве оденешься, если только ты не ММ/Саб/Фмаг

А для пвп комьюнити х1 (это целых 3 тимы в ладдере) больше шанса на "паиграть" нету, рега 2х2 ждешь пол жизни из-за омг ммр и попадаешь на бдк vs ппал пве. Очень печалит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    На фане всего этого нет сейчас.
    Забыл написать слово "добавить"

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    На фане всего этого нет сейчас.
    Мне известно, что нет.. Ну, тогда игрокам фана при создании надо давать доступ к такому "илвлу" или игроки фана буду негодовать, чт оу игроков других серверов, есть такой шмот, а у них нет.

В общем, это Вам придумывать, что делать с фаном, но "нормально" их присоединить будет сложно...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Мне известно, что нет.. Ну, тогда игрокам фана при создании надо давать доступ к такому "илвлу" или игроки фана буду негодовать, чт оу игроков других серверов, есть такой шмот, а у них нет.

В общем, это Вам придумывать, что делать с фаном, но "нормально" их присоединить будет сложно...
    Зачем выдумывать велосипед снова ? Давайте закопипастим кароч yao-ming-fuck-that

Если серьезно, то вот пример:

251 илвл гир с 1200 2х2
    258 - 264 с 1660 - 1700 2х2
    271 - 277 с 1950-2200 2х2

топ пве 286 с 2к-2.2 3х3

ШМ только за дон, или с 2.3 3х3

- - - Updated - - -

Ну имеется ввиду ПВЕ гир, ПВП по стандарту

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    Зачем выдумывать велосипед снова ? Давайте закопипастим кароч yao-ming-fuck-that

Если серьезно, то вот пример:

251 илвл гир с 1200 2х2
    264 с 1660 - 1700 2х2
    271 - 277 с 1950-2200 2х2

топ пве 286 с 2к-2.2 3х3

ШМ только за дон, или с 2.3 3х3
    Взять 2.2К в 2с, можно играя в два окна...
    Ну за 3с, да тут уже рега руки и т.д., но найдутся те кто тихо перельёт или апнется не понятно, как тут надо формулы рейтингов дорабатывать и то может не спасти.. Просто, это не равноценно к примеру, мне пояс уровня цлк 25гер, чтобы получить надо вернутся в ги, и ПВЕшить почти каждый день, чтобы набрать нужное количество еп, потом дождатся когда эта штука упадёт, а это явно не с 1го раза, а где то со 2го.. В общем, чтоб получить пару бис шмоток, мне надо ходить в пве, месяца 2, при учете, что я уже одет для походов в цлк 25 гер..

В общем, равноценности никакой не будет, как бы фан не получал эти шмотки, кроме доната конечно ибо он везде одинаков.. Просто вспоминаю, сколько потратил времени на бис триньку...
    Ну имеется ввиду ПВЕ гир, ПВП по стандарту
    Ну, а куда им без пве..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Взять 2.2К в 2с, можно играя в два окна...
    Ну за 3с, да тут уже рега руки и т.д., но найдутся те кто тихо перельёт или апнется не понятно, как тут надо формулы рейтингов дорабатывать и то может не спасти.. Просто, это не равноценно к примеру, мне пояс уровня цлк 25гер, чтобы получить надо вернутся в ги, и ПВЕшить почти каждый день, чтобы набрать нужное количество еп, потом дождатся когда эта штука упадёт, а это явно не с 1го раза, а где то со 2го.. В общем, чтоб получить пару бис шмоток, мне надо ходить в пве, месяца 2, при учете, что я уже одет для походов в цлк 25 гер..

В общем, равноценности никакой не будет, как бы фан не получал эти шмотки, кроме доната конечно ибо он везде одинаков.. Просто вспоминаю, сколько потратил времени на бис триньку...Ну, а куда им без пве..
    Можно пве за много АП поставить в продажу, ну, что бы фармил там месяц арену раде пояса ?

Поблагодарил(а)
    669
    Можно пве за много АП поставить в продажу, ну, что бы фармил там месяц арену раде пояса ?
    Вот это кстати вариант.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    4
    Сам понимаешь, толку играть на фане, если там не будет доступен бис эквип ? Просто потеря времени.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Фан отличается легкодоступностью топового пве абуза, поэтому делать его там героических уровней как минимум нелогично (один проэкт это уже проходил, не буду называть какой)
    Оставь на фане вещи с рс 10хм, цлк и рс 25об, сделать там шм если нет. Для людей играющих онли пве такой гир будет за глаза.
    А люди с пве реалмов которые тратят много сил и времени на фар топ пвешки должны за это что-то, а не как на фане апнул рейт купил профит.
    Да и люди которые играют онли пвп вполне уверенно себя чувствуют с нормал аналогами пве, как показала практика.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    разница в переабузе будет видна сильно
    У нас обвес свободно покупается в ЛК, господи, какой переабуз?

А фан вообще надо закрыть, или как минимум исключить из кросса. На нубасах же будут рейт апать

И там кстати стартовый шмот т7 все еще? Это несправедливо по отношению к другим логонам. Впрочем, это проблема x300 и x100
    Последний раз редактировалось Jester; 20.10.2014 в 16:10.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    Фан отличается легкодоступностью топового пве абуза, поэтому делать его там героических уровней как минимум нелогично (один проэкт это уже проходил, не буду называть какой)
    Оставь на фане вещи с рс 10хм, цлк и рс 25об, сделать там шм если нет. Для людей играющих онли пве такой гир будет за глаза.
    А люди с пве реалмов которые тратят много сил и времени на фар топ пвешки должны за это что-то, а не как на фане апнул рейт купил профит.
    Да и люди которые играют онли пвп вполне уверенно себя чувствуют с нормал аналогами пве, как показала практика.
    Если ты думаешь, что фармануть 25 хм сложней, чем апнуть 2.2 3х3, тебе в лицо начнут кидать ссаными тряпками (сливеров в счет не берем)
    Уже и на цокле делали фан, таким, как ты его описал ? Его судьба, я думаю, тебе известна.
    Я же писал, запилить топ пве за хай рейты и за большие значения АП, к примеру как т2.

- - - Updated - - -

Вообще, причем тут весь этот шлак, я заикнулся за фан, что бы его кросс не обошел.

И предложил варианты, как сбалансировать его по отношению с х100500, где каждый второй на бг с 500 гс и лопатой 1-2 дмг.

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Отключать ничего не надо думаю, мы пока для начала просто потестим как и раньше до устранения всех багов с минимальным кол-вом игроков, а потом уже сделаю новость и анонсы, чтобы потестить под нагрузкой.
    Будут ли привлечены те же люди, которые и в тот раз принимали участие в закрытом тесте, или нет необходимости?

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).

Cool

Если ты думаешь, что фармануть 25 хм сложней, чем апнуть 2.2 3х3, тебе в лицо начнут кидать ссаными тряпками (сливеров в счет не берем)
    Уже и на цокле делали фан, таким, как ты его описал ? Его судьба, я думаю, тебе известна.
    Я же писал, запилить топ пве за хай рейты и за большие значения АП, к примеру как т2.

- - - Updated - - -

Вообще, причем тут весь этот шлак, я заикнулся за фан, что бы его кросс не обошел.

И предложил варианты, как сбалансировать его по отношению с х100500, где каждый второй на бг с 500 гс и лопатой 1-2 дмг.
    Причём тут фармануть 25 хм и апнуть 2,2 3х3?
    Если при достижение рейтарены и наличия апа, ты купишь т2, то фарманув 25 хм, ты не с 1-го раза лутанёшь что-то,как повезёт(рандомшанс), можешь копить дкп/еп на одну или другую вещь, тем более с тебя постараются больше дкп содрать твои же согильдийцы)))0

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя