Ar4i пишет все по делу. Данные баги с осветительной ракетой очень существенны и нуждаются в фиксе. На мой взгляд, эта проблема появилась именно на новом ядре.
Ar4i пишет все по делу. Данные баги с осветительной ракетой очень существенны и нуждаются в фиксе. На мой взгляд, эта проблема появилась именно на новом ядре.
про хантеровские баги смысла нету писать всеровно не пофиксят
если бы все чинилось но при этом ничего не ломалось, сервер уже бы давно стал фул близлайк
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
После хотфикса баг актуален?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ты в курсе, я надеюсь, что проверка на обычный стеллс детект у нас идет с весьма солидным интервалом, по причине "экономии ресурса сервера"? И поэтому рога зачастую не палится в упор? Пойми, что даже если фларе запилят 0.1 секундный интервал на проверку, все равно стеллс не будет палится из-за лоса..
Че ты пристал то с лосом своим. С лосом это тема для другого багрепорта и это касается не только флары. Есть баг НЕ связаннй с лосом и его надо фиксить о нем и багрепорт. Запили багрепорт по этому поводу я ж не против, но ненадо путать одно с другим. Ресурс сервера и ЛоС в том числе, не мешали фларе работать нормально до 143 апдейта с его "переделкой механики" осветительной ракеты и я лишь прошу вернуть все как было, а на проблемы пристов с диспелом бабла пусть они вайнят в своих отдельных багрепортах, не надо смещать акценты мне тут и путать разраба.
Фиксите ракету, а то под себя ее бросаю, и все равно чип дают, приходится alt f4 жать
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.