Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение] Кросс и геодата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    без кросса фан вообще загнется
    Ну и в печь его. Все равно никакой, хотя кроили и перекраивали. Его нужно перерабатывать и делать специальный ПвП ориентрированный рилм, где игрок бы мог продвигаться от а6 до биса, исключительно за счет БГ, ворлд ПвП и арен, где вендоры были бы органично вшиты в мир, где была бы атмосфера перманентной войны с набегами и грабежом караванов.. В общем уже не раз расписывал как я это вижу, но видимо не надо никому.

Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    *будущее*
    Кросс есть, фан в батл группе.
    Я супирь скилл омг вариор в исключительно редком сетапе ВП, р1 тима на фане и тд. Выхожу против ВП, где вар с х5 заряженный, как батарейка дюрассел, за чардж и супирь комбо рекла + бш, уносит мою крутую тиму, потому, что он хуман с топ ПВЕ абузом, а у меня доступа к такому нет, только за донат.
    Я другой пример приведу: вот я такой скилл, но одетый всего в а6 дикей, с х100 регаю с напом аренку, просто одеццо.. и попадаю я раз за разом, на 100500 а7 скилл омг вариоров с фана.. или не вариоров, но все равно не ниже а7. У которых и реса больше и дамага пижже, исключительно за счет овергира который им нахаляву дали, вчера..

Или еще: я мего-цупа-баганай ШиПэ с х300, в овергире. Я беру себе в тиму напа со слитым ммр, и начинаю фармить на супирь скилл омг вариорах с фана, которых там просто тьма. Потом меняю напа, ммр командный падает - я снова фармлю себе на гладиятора
    Последний раз редактировалось Jester; 20.10.2014 в 16:35.

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ну и в печь его.
    Пожалуй, это все, что остается, иначе начнутся такие сопли, как при выборе типа реалма на МоП х1. 10 000 постов о том, как ПВЕшники негодуют, хотя чем это их задело, не ясно.