ну да)
ну да)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
321
213 я не Плимутрок
Есть такой момент, фан планируется добавить в одну из батл групп грядущего кросса по арене-бг, но как быть с балансом, ибо на других мирах у игроков есть топ пве и шм, а у игроков с фана этого нет.
Тут 3 варианта, либо оставить фан без кросса, либо добавить топ пве включая легендарки, либо оставить как есть тупо добавив его в одну из батл групп.
Время для решения пока еще много, но его бы принять все же.
добавляйте 284 и старую систему расценокТут 3 варианта, либо оставить фан без кросса, либо добавить топ пве включая легендарки, либо оставить как есть тупо добавив его в одну из батл групп.
однако кросс будет не раньше лета 2026
Лично мое мнение такое:
1. Сделать все так же, как и на Test 3.3.5a(Тоесть весь Пве и Пвп шмот, а так же пухи)
2. Начать тестить систему Кросса на Fun 3.3.5a
3. Создать систему создания персонажей к примеру Твинков(19, 29, 39 и т.д лвлов) чтобы начать тестить сначала Твинковый кросс
В общем, я согласен вот с таким предложением.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4150891
Но тут встает вопрос:
Как апнуть нужный рейт для пве гира, без энного? Ведь в батл группе тимы с остальных реалмов будут именно с ним.
По этому, нужно чОтко обсудить, сколько рейта для 251, 264, 277 плюх нужно будет.
Короче, с ходу опять обрисую, как я вижу фан в кроссе.
Для избежания моря соплей от ПВЕ гладиаторов, которые будут вайнить, что они фармили 100 лет бг раде плащика, а тут зашел Петька сосед на фан и купил его за голд.
Предлагаю (сразу можете кидать тряпками):
Старт гир: а5, нон сет а-6, вепон а-6.
Гир за хонор: а6, нон сет а-7, вепон а-7, т9.1
Гир за АП без требований к рейту: А-7, нон сет а-8, пве лабуда из ИК/ИВК, цлк 10 об,
Гир за рейт 2х2: А-8, т1 вепоны (ну все как на лайве), 258-264 пве с 1.7к-2к (смотря какой) т10.1 (за небольшой рейт), т10.2 за 1950+
Гир за рейт 3х3: А-8 плечи, т2 вепоны Топ ПВЕ с 1.8к-2.3к (смотря какой) т10.3
Последний раз редактировалось Факеноломня; 20.10.2014 в 17:26.
всё началосьСтарт гир: а5, нон сет а-6, вепон а-6.
Гир за хонор: а6, нон сет а-7, вепон а-7
Гир за АП без требований к рейту: А-7, нон сет а-8, пве лабуда из ИК/ИВК, цлк 10 об
Гир за рейт 2х2: А-8, т1 вепоны (ну все как на лайве), 258-264 пве с 1.7к-2к (смотря какой)
Гир за рейт 3х3: А-8 плечи, т2 вепоны Топ ПВЕ с 1.8к-2.3к (смотря какой)