1. Закон кармы http://ru.wowhead.com/spell=122470 (на вовхеде изменилась только граница максимального урона с 100% от НР до 50%)
2) После последнего апдейта формула работает не верно
3)взято с http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8715041772что такое закон кармы:
В течение 10 секунд весь получаемый вами урон перенаправляется на выбранного противника. Перенаправляемый урон наносится за 6 секунд и считается уроном от сил природы. Величина перенаправляемого урона не может превышать общий запас вашего здоровья.
пояснение:
при его использовании вы накладываете дебаф на противника и при нанесении по вам урона этот урон суммируется и превращается (делением на 6) в ДоТ который наносит урон от сил природы.
То есть урон полученный монахом в течении 10 секунд превращается в доту на игроке на котором висит дебаф Закона кармы.
4) 20.10.2014
5) Замечена была сегодня
6) 10/10
7) Тестил в дуэли с воином.
На скрине после того как я повесил на воина Закон кармы он нанес мне 564 урона, равнинный хозяин стаи на скрине это урон полученный до дуэли, если найдутся те кто не верят этому, можно тест повторить в любой момент.
Дальше мы разбежались и на следующем скрине урон который получил воин за 5 тиков доты Закона кармы:
Итогово 3236 урона, это даже не х2 урона, это х5.5.
И сразу второй баг по данном скилу:
У меня на монахе максимальный запас НР 2541, урон который максимально может нанести закон кармы не должен превышать 2541, тут уже 3236 урона, что в ~1.3 раза больше.Величина перенаправляемого урона не может превышать общий запас вашего здоровья.
Комментарий по багу: На арене очень много монахов появилось после последнего апдейта на карму - они просто выбегают, вешают сразу же дебаф и всячески подставляются под урон, ведь даже 50-100к урона по монаху за время действия дебафа это в 80% случаев ваншот. Когда первый раз за день попались с монахом и воином и ещё не знали о баге и стали играть в монаха - получил за арену 781к урона от закона кармы, последний тик был выше 300к даже под Глухой обороной и Защитной стойкой (воин).