Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Тема: Багоюз

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    ну по сути ты прав,но как ты это сделал?
    расскажи,покажи
    Вообще самый первый раз там было так: был 1 чувак, класс его не помню, он за ворота проник, как и на оке бури собственно, скастовал мамонта и садишься к нему. Далее я научился делать такое сам, стою на оке просто, глаз (который осматривает территорию [Орлиный глаз]), юзаю далеко по карте прямо к воротам аликов, и слежу за ними, у кого какие бафы, сколько хп, кто играет. Если этот глаз использовать подойдя прямо в плотную к воротам, то почему то перс через них проскальзывает. Но преимущества, как я сказал никакого нет. Как и на других бг, око бури (или вспомнить альтерак, когда ворот на нем ваще не было) чуть дальше отбегаешь и тебя обратно отбрасывает за ворота.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Раклёгких Посмотреть сообщение
    просто я вам не по зубам вот вы всё время и ищите причину бана.
    Это не значит что ты скилованый до такой степени , что тебя убить не могут. Просто человека жмущего по кд альт ф4 убить просто не реально.

Поблагодарил(а)
    562
    Цитата Сообщение от Mamontbest Посмотреть сообщение
    Это не значит что ты скилованый до такой степени , что тебя убить не могут. Просто человека жмущего по кд альт ф4 убить просто не реально.
    А я про скилл ничего и не говорил. Я ношу ники которые всех бесят, жму /смех, на тех кого убил, при тяжелых ситуациях прожимаю альт+ф4. Это всё их бесит и они прямо-таки ищут причину, чтоб от меня избавиться. И я прошу их в этом признаться. Но причин почти не бывает, и именно насчет этого я и говорю, что я им не по зубам.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Я ношу ники которые всех бесят, жму /смех, на тех кого убил, при тяжелых ситуациях прожимаю альт+ф4. Это всё их бесит
    Паранойя

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Мда..., банить читера надо!11

Дpуг
    Гость
    Я могу залить с ними скрины, им будет за это бан?
    Нет. Их портует на старт, если он спрыгнут с острова.

- - - Updated - - -

А ты чего-то далеко забрался. Такое нельзя сделать без багоюза. И через купол вроде даже на офе можно перебраться (точно не скажу, сегодня мб проверю).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    ты чего-то далеко забрался. Такое нельзя сделать без багоюза
    выпились

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от zigaoi1488 Посмотреть сообщение

выпились
    Отказано.

Поблагодарил(а)
    562
    Mаsquerade я думал ты поймёшь, но оказывается вроде нет. Ну ладно, скажу сам. Ты для меня никто. Ты просто парень находящийся за несколько тысяч километров, которого я никогда не увижу в жизни, не встречусь, не буду переписываться в контакте, в ВОВ и т.д., да я бы и не стал в выдавшемся таком случае. Поэтому мне не интересны твои посты, твои сообщения, твои "левые" темы про то какой я плохой и прочее. Можешь и дальше быть лидером в самой яркой агрессии против меня. Я просто не буду обращать на тебя внимания, как уже не стал, довольно давно. Делай что хочешь. Продолжай.
    ХолиШокНаЕдиницу ))
    Итак, по счастливой случайности случайное бг выдало именно низину арати. И по просьбе бима я снял видео.

Дpуг, вот посматри, убедишься, что там отбрасывает за ворота. В моих словах нет лжи.
    Но учтите, если это такой ОПАСНЫЙ АЦКИЙ багоюз, то многие, кто не любит читать, просмотрев его начнут тоже юзать, ведь уже все заметили что появилось слишком много быстробегающих петов.
    Последний раз редактировалось Раклёгких; 20.10.2014 в 19:57.

Дpуг
    Гость
    ОПАСНЫЙ АЦКИЙ багоюз, то многие, кто не любит читать, просмотрев его начнут тоже юзать, ведь уже все заметили что появилось слишком много быстробегающих петов.
    И будут улетать в бан yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

А вобще вайн багоюзеров уныл, как всегда. Тот тип стоит на приличном расстоянии от ворот (не надо это сравнивать с оком бури, где на такое расстояние тупо не отойти).

- - - Updated - - -

Да и возвращаться назад он аж 14 секунд не думает...

Поблагодарил(а)
    562
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    И будут улетать в бан yao-ming-fuck-that
    Это уже решать не вам, а администрации. Но ваши решения ко мне - предвзяты. А их - объективны. Поэтому я приму любое решение от них.
    И на оке такое же расстояние, как и на низине, и на альтераке. Ты видео вообще смотрел?
    Последний раз редактировалось Раклёгких; 20.10.2014 в 19:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Раклёгких Посмотреть сообщение
    А их - объективны
    ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА ХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ЛОЛ ВАЩЕ НАСМЕШИЛ)000СКОБОЧКА ОБЪЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ НАШИХ ГМОВ ЛОЛ))0

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя