хочу узнать каким будет топовским посох на рестрдруида с лича 25 гер или саурф 10 гер. с лича посох много стамимы и силы заклинаний но меньше духа и рейтинга скорости. какой будет лучше? + можно еще 2 топ трини привести которые работаю на циркуле
хочу узнать каким будет топовским посох на рестрдруида с лича 25 гер или саурф 10 гер. с лича посох много стамимы и силы заклинаний но меньше духа и рейтинга скорости. какой будет лучше? + можно еще 2 топ трини привести которые работаю на циркуле
Лич25гер.
Топ для рестор друида мейнхенд и оффхенд - Травма и Часы. Посох не является топовым оружием для рестора.
http://ru.wowhead.com/item=50454#sold-by
где брать эту штуку
В даларане за лед покупается.
вместе со статами выносливость интелект дух?
ссылка отображает статы катаклизма.
Nobody dies a virgin...Life fucks us all. ©
Cпс, можно еще 2 топ хил трини для рдруида
---------- добавлено в 14:06 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
счеты алтора утешение поверженных светящаяся сумеречная чешуя очищенная лунная пыль
в гайде указаны они но. ставить 2 каких либо из них трини они все на интелект я вот не нуждаюсь дополнительно в 300 интелекте что делать? какие будут лучше
Они на спд, на вовхеде ката. Данные тринкеты бис, смотри в игре через аддон описание.
ок спс