Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анбан крч

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Анбан крч

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Mунлайт Посмотреть сообщение
    20.10.14
    OBMADM
    Eclipse
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615
    Уважаемый Онэшот, прошу объяснить, по какой причине был забанен персонаж Eclipse?
    Заявку выложил (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=389615) мой давний знакомый, у которого тоже был пароль от форумного аккаунта.
    Прошу доказать мою причастность к данному нарушению. Можете проверить айпи этого ака и того , с которого была выложена заявка и убедиться , что тот человек не имеет никакого отношения ко мне. Или я , завладев форумным акком кого либо , могу зайти с левого игрового ака , подделать скрины , выложить их с украденного форумного ака и невинный игрок получит бан?
    Не имеет значение кто писал с вашего форумного акаунта, бабушка,друг,мама,папа,брат ,тётя, сестра, плюшевый мишка и тд и тп, это абсолютно не имеет значения. Если нарушение было совершено с вашей учётной записи, вы и только ВЫ за это в ответе, и наказание будете нести именно вы, а не ваш (давний знакомый). Некому и некогда не давайте свои акаунты, делайте сложные пароли, не меняйтесь и не продавайте персов, не переходите по левым ссылкам которые просят ваш акаунт и будет вам счастье. Доказывать именно вашу причастность к этому нарушению никто не будет, учётная запись ваша, а значит и нарушение ваше, и без разницы кто именно совершил нарушение, это правил всегда было на wowcircle.
    А теперь ответ на ваш вопрос,
    . Или я , завладев форумным акком кого либо , могу зайти с левого игрового ака , подделать скрины , выложить их с украденного форумного ака и невинный игрок получит бан?
    Да, он получит наказание, так как нарушение было совершено с его форумного акаунта. Разбираться кто это сделал никто не будет.
    Приятной игры и удачи.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Орман за это полезное сообщение:

➫Inføm Łiĕ➬ (20.10.2014),Озай (20.10.2014)

Ваши права