У варлока не работает талант "Всевластный сукууб" (Не знаю как и откуда линкануть ссылку так как новенький на форуме) время каста что с ним, что без него составляет 1.5 секунды. Прошу решить проблему.
У варлока не работает талант "Всевластный сукууб" (Не знаю как и откуда линкануть ссылку так как новенький на форуме) время каста что с ним, что без него составляет 1.5 секунды. Прошу решить проблему.
замечены бородатые баги:
Удержание, не прокает в пвп если рендж свыше 15-20м
выстрел химеры, урон от укуса наносится через 1 сек после попадания в цель,
нашет запоминания спд есть сомнения, сакра пета не режет криты дот,
КВ яд равазавра, багают, дамажит у ретрика как автоатака, дальше будет ещё........
- - - Updated - - -
стоит заглянуть в старые темы баг_трекера, и проверить все ети баги у нас
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Есть 2 известных бага:
1) Если сходить на всадника с помощью пп, то лед за ппг уже не получишь. Наоборот, если сначала сходить в ппг, не получишь уже сумку
2) Не даются дейлики для профессий (точно знаю про рыбную ловллю и кулинарию в Даларане, слышал что это верно вообще для всех дейликов, связанных с профессиями)
Или теперь так задумано? :С
Знают ли о них администрация и как скоро исправят?
- - - Updated - - -
Еще один вопрос:
У торговцев-НПЦ есть предметы, которые продаются только в ограниченном кол-ве (например, http://wowroad.info/?item=20970 у http://wowroad.info/?npc=4877). При отсутствии итема у торговца предмет исчезает совсем (раньше вроде он показывался, но его нельзя было купить: "предмет отсутствует в лавке")
Тоже задумано так?
Подскажите, а если ща в лк купить предмет, он придет???
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
У лока пропал бес в цлк. за инстом появился но нету половины панели как исправить или куда писать ? Ник Шишкка
Последний раз редактировалось Шишка; 20.10.2014 в 23:09.